Основной раздел > Оффтопики

ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)

<< < (36/41) > >>

Vinny:
Мак бук это моя мечта... Я очень короткое время пользовалась им.. Блин.. настолько всё продумано, всё как у людей...

Кстати, за год, айфон ни разу не завис.. Что я не могу сказать об андройдах..

FDF:
Именно после того, как у меня начерно завис айфон (в прошлом году между Рождеством и Новым Годом), я укрепился во мнении, что ничего в нём необычного нет. Техника, как техника.
Посты объединены: 25.09.2014 09:00:17Ну вот. Позавчера прислали мэйл, что можно переходить на iOs8. Вчера я это сделал. Сегодня уже зависала Сафари (пришлось выключать/включать телефон). А сейчас читаю что Эппл ОТОЗВАЛА iOS8 из-за нареканий пользователей. Отозвала. То есть выпустила говно, которое не работает как надо. Я тоже только что не смог скопировать и вставить ссылку. Давайте, рассказывайте мне, как космические корабли бороздят Большой Театр! А лучше объясните, как обратно с восьмёрки откатить на семьдвенадцать или сколько там было..

Kolka:

--- Цитата: FDF от 25.09.2014 02:42:08 --- как обратно с восьмёрки откатить на семьдвенадцать или сколько там было..

--- Конец цитаты ---
звонить - тыц
все нужное записывать в тетрадочку
шпилить в игрухи на ПыСы
тока так.... щобнаверняка  ::)

Fleed:

--- Цитата: FDF от 25.09.2014 02:42:08 ---А сейчас читаю что Эппл ОТОЗВАЛА iOS8 из-за нареканий пользователей. Отозвала. То есть выпустила говно,
--- Конец цитаты ---
не знаю, на Iphone 6 все гуд  :trolldad:
Ну тут не без этого...то же самое было с IOS7 на 4-ке.
У меня еще 4-ка есть, так я там с IOS 6 так и не слажу, т.к. очень нравится дизайн именно тех иконок + 4-ка гораздо лучше работает на IOS6.   ;)

Vinny:
Завис один раз, или тормозит постоянно это разные вещи..
Я например не скачиваю обновления пока мне не расскажут стоит это делать или нет, поэтому я вообще не парюсь...

А зато такие мелочи, как наушники снизу.. ай месседж, очень удобная единственная кнопка... И нет вирусов..

Ну это так.. каждому своё.. Мне в Айфоне очень нравится дизайн.. его маленький размер...
Возможно он отстаёт  по тех.характеристикам от андройдов, но мне нафиг не надо запускать ракеты с телефона.. Всё что мне надо, у меня есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии