Основной раздел > Оффтопики
ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Fleed от 24.09.2014 11:31:53 ---если все это поставить на весы, то Apple "весит" столько же, сколько все остальные телефоны вместе взятые :D
--- Конец цитаты ---
Нет, это означает, что iOS весит примерно столько же, сколько Андроид :P
Мне всё-таки кажется, что iPhone покупают не из-за того, что "это iPhone", а из-за того, что у ней внутре неонка там установлена iOS. Соответственно, Андроидофоны покупают из-за того, что там Андроид. Ведь, по сути, в конечном-то счёте разница только в операционных системах, а железяки уже вторичны и отличаются разве что дизайном (ну ок, и ещё флагманы сбиты покрепче, чем УГ за 50 баксов, но не суть). Не, ну, на самом деле, хватает индивидов, которые выбирают айфон только потому, что это айфон, а iOS от Ведроида они и не отличат, но таких я бы предлагал отправлять либо сразу в биореактор, либо хотя бы на стерилизацию :okokok:
FDF:
Вот честно, меня, как юзера вообще не волнует, на чём работает телефон. Андроид, хреноид, айось, фигось, главное, чтоб работало:)
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 24.09.2014 11:54:50 ---Вот честно, меня, как юзера вообще не волнует, на чём работает телефон. Андроид, хреноид, айось, фигось, главное, чтоб работало:)
--- Конец цитаты ---
Тогда тебе, по идее, вообще пофиг, какой смарт юзать :)
Вообще, я про iOS vs Android написал для того, чтобы объяснить, почему, на мой взгляд, вполне нормально свалить в кучу все Андроидофоны и противопоставить её iPhone: как я уже писал выше, если тебе хочется iOS, то вариант всего один - iPhone, а если больше по душе Ведроид, то вариантов масса, отсюда и некорректность высказываний наподобие "Apple весит столько же, сколько все остальные телефоны".
Fleed:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 24.09.2014 12:05:02 ---если тебе хочется iOS, то вариант всего один - iPhone, а если больше по душе Ведроид, то вариантов масса, отсюда и некорректность высказываний наподобие "Apple весит столько же, сколько все остальные телефоны".
--- Конец цитаты ---
просто если делить смартфоны как Apple=IOS и все остальное=Android, то так примерно и получается.
ogurec:
а у меня виндавс gigigi
и чего сравнивать???
по цене.... одинакого что андроидные девайсы что айосы что виндавсы флагманы в одной ценовой категории.
а дальше что тебе по душе и как ето держать в руке. ну вот точна я не буду планшету к уху прикладывать.
для себя ставил четкие рамки: камера, вспышка, автофокус, батарейка, размер(чтоб в передний карман жынс влезал и не мешал), и 3г-4г передача данных, цэна 250енотов.
после долгих перечитаваний отзывов пользователей выбор пал на виндовс, выбор смарта с виндой не велик но впринцыпе своим телефоном даволен. свои с 8-22 отрабатывает честно. эсли все лишнее понавыключать и не торчать в телеграмнике то двое суток. а если есчо и не звонить и в тырнет не лазить то вооопще агонь.
сравнивать есть с чем - есть планшет с Яосью gigigi да и андроид есть и был. стал он теперь навигатором gigigi
Навигация
Перейти к полной версии