Основной раздел > Оффтопики
ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)
cliff:
--- Цитата: Loner от 23.09.2014 21:07:49 ---Так они и не скрывают, что 100-долларовый девайс за 500 впаривают. :)
--- Конец цитаты ---
операционная выручка никакого отношения к прибыли не имеет.
FDF:
--- Цитата: cliff от 23.09.2014 20:55:13 ---20 апаратов против 2-х это одинаково ?
--- Конец цитаты ---
Нет, не одинаково. Я просто понять пытаюсь, что ты имел в виду под "будет как и в 2013 одинаково"? Как сравнивать? 2 флагманские модели Самсунг против 2 iPhone? Никто ж не против того, что Эппл успешная компания и ещё раз доказала, что при концентрации можно достичь многого.
Посты объединены: 23.09.2014 21:18:41
--- Цитата: cliff от 23.09.2014 21:09:22 ---операционная выручка никакого отношения к прибыли не имеет.
--- Конец цитаты ---
Она имеет отношение к цене аппарата. И это опять таки - успех Эппл.
cliff:
--- Цитата: FDF от 23.09.2014 21:16:09 ---Нет, не одинаково. Я просто понять пытаюсь, что ты имел в виду под "будет как и в 2013 одинаково"? Как сравнивать? 2 флагманские модели Самсунг против 2 iPhone? Никто ж не против того, что Эппл успешная компания и ещё раз доказала, что при концентрации можно достичь многого.
--- Конец цитаты ---
Да я пытаюсь сравнить количество продаж именно двух флагманских моделей, в данном случае это S5 и ноот, против Iphone 6 и plus, вообще очень интересно былоб посмотреть на количество проданных до конца года фаблетов Нотэ ведь тоже недавно вышел.
Посты объединены: 23.09.2014 21:23:35Ведь спор у нас о чем ? 10000000-ам лохов за выходные впарили телефоны по цене от 700 евро. Ваши утверждения не такли ? Но стороны выглядит по другому :)
FDF:
--- Цитата: cliff от 23.09.2014 21:20:09 ---
Ведь спор у нас о чем ? 10000000-ам лохов за выходные впарили телефоны по цене от 700 евро. Ваши утверждения не такли?
--- Конец цитаты ---
Эээ.. Это где я такое говорил?
Как человек, сам занимающийся продажей, я и не мог такого сказать..
Я бы мог сказать, что у 10000000 людей создали потребность в покупке именно этого телефона именно в эти выходные и убедили их в том, что за 700 евро они получат нечто, что стоит этих денег.
Потребности то у всех разные бывают. Этого я в работе с клиентами накушался. Да и сам для некоторых товаров Value Proposition создавал, чтобы продавцам было, что продавать. Сам то по себе товар ничего не стоит...
cliff:
--- Цитата: FDF от 23.09.2014 21:47:25 ---Эээ.. Это где я такое говорил?
Как человек, сам занимающийся продажей, я и не мог такого сказать..
Я бы мог сказать, что у 10000000 людей создали потребность в покупке именно этого телефона именно в эти выходные и убедили их в том, что за 700 евро они получат нечто, что стоит этих денег.
Потребности то у всех разные бывают. Этого я в работе с клиентами накушался. Да и сам для некоторых товаров Value Proposition создавал, чтобы продавцам было, что продавать. Сам то по себе товар ничего не стоит...
--- Конец цитаты ---
ну я не тебя конкретно имел ввиду, ты это в силу своей профессии можешь преподнести завуалированно.
99% товаров в мире ничего не стоит, кроме изделий из драгметалов. Даже бугати веерон за миллион, всего лишь куча металлолома, за сколько там за тонну?
Навигация
Перейти к полной версии