Основной раздел > Оффтопики
ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)
FDF:
--- Цитата: Fleed от 23.09.2014 17:50:06 ---что бы ты пользовался только тем, что одобрено Apple. ;)
--- Конец цитаты ---
У меня после эппла ещё наши айтишники всё тестируют и одобряют, пока можно будет ставить..
Loner:
--- Цитата: Machony от 23.09.2014 17:37:38 ---Телефон - Sony: Стекло, метал водозащищённость. Ронял, нырял, купался - все равно работает, гадина. Казалось бы ерунда, а вот и нет - Я как то Samsung по пьяной лавочке забыл из брюк вытащить и постирал в стиральной машине... а там сука всё контакты связанные с работой :visilica:
По компьютерам (notebook) : было 2 HP, тот который покупал за 1,250$ в 2002 году до сих пор работает, второй покупал в 2009 году за 1,400$ материнская плата издохла спустя 3 года. Сейчас Dell просто потому, что дёшево за него просили.
MacBook не рассматриваю по той причине, что компьютер мне нужен для работы, а 90% всех специфический программ идут только на Windows. А иметь ещё один девайс дома с другой операционной системой и постоянно прыгать с MacOs на Windows и обратно... Извините - не для меня. Tablet PC тоже по этому на Android взял - что бы банально лишний раз не заморачиваться. :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
Ну, если бы ты Сони постирал - не факт, что он бы это пережил. Даже со всей влагозащищённостью. Когда режим сушки врубается, там явно давление побольше, чем "1 метр под водой", указанный в мануале телефона.
cliff:
--- Цитата: aQua от 23.09.2014 16:01:32 ---Это звучит в роде "миллионы мух не могут же ошибаться"...
Не показатель ни разу, только если отличного маркетинга.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: St.Olivija от 23.09.2014 16:03:43 ---На киркорача билеты в сотни раз быстрее разлетаються чем на ........ и что? киркорыч поц теперь пиз...й? :)
--- Конец цитаты ---
ну да Самсунг плох ток тем, что одна из самых крупнейших компаний мира маркетологов нанять неможет. Сами в это верите ? :).
P.S. Никогда айфон не купят люди каким то образом связанные с айти. Для них верх дизайна голая материнская плата с пучком проводов. Но ток чтоб все сам мог дальше приделать. Хакеры расслабьтесь апарат не для вас,поэтому его и 10 миллионов человек купило.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: svetlanaSA от 23.09.2014 17:45:40 --- :wtf: виндоуз в мак?((( Стив сча воскреснет.
--- Конец цитаты ---
С тех пор, как в Яблоки стали пихать Интеловские кишки, подобные вещи перестали быть таким уж страшным кощунством. К тому же, я предложил не вкорячить в Мак Винду, а юзать виртуальную машину, это нормальная практика, так что Жлобс может покоиться с миром.
FDF:
--- Цитата: cliff от 23.09.2014 17:59:56 ---ну да Самсунг плох ток тем, что одна из самых крупнейших компаний мира маркетологов нанять неможет. Сами в это верите ? :).
--- Конец цитаты ---
У Самсунга вполне нормальный маркетинг тоже, если они продают в 2 раза больше, чем Эппл. Просто разные бизнес-модели и клиенты..
Навигация
Перейти к полной версии