Мастерская > Гараж

BMW F800R исправление английского пучка

<< < (2/4) > >>

Teen Spirit:

--- Цитата: Рома от 22.09.2014 17:57:04 ---А фара точно не симметричная? У многих современных БМВ симметричная.
Посты объединены: 22.09.2014 17:57:35Решение Nr.1!

--- Конец цитаты ---
очень на это надеюсь. как раз жду что мне скажут. но моц родом из Англии и фара родная. как-то мне не улыбается менять всю оптику если что )

Teen Spirit:
Ребята, не хочу заводить новую тему, поэтому отписываюсь здесь.
Нужен совет бывалых мотоводов, желторотому новичку по техосмотру. Вопросы простые, задаю их с некоторым стеснением, однако ж:

1) У меня есть трещина на стекле фары ближнего света. Фара правильная, пучок на нужную сторону. На первый взгляд, трещина на функционал никак не влияет и пучек не рассеивается. Внимание вопрос: есть ли какие-то шансы пройти с этой трещиной ТО или дело дрянь?

2) На данный момент DB Killer с выхлопа снят, но он есть. Понятное дело, что ехать нужно на ТО после установки. Вопрос: есть ли какие-то нюансы/сложности при установке киллера своими корявыми руками  о которых нужно помнить? Если я правильно понимаю его нужно просто вставить правильно и зафиксировать болтом. Так ли это?

Спасибо заранее за мудрость!  :)

Kuzjma:

--- Цитата: Teen Spirit от 29.09.2014 13:24:25 ---Ребята, не хочу заводить новую тему, поэтому отписываюсь здесь.
Нужен совет бывалых мотоводов, желторотому новичку по техосмотру. Вопросы простые, задаю их с некоторым стеснением, однако ж:

1) У меня есть трещина на стекле фары ближнего света. Фара правильная, пучок на нужную сторону. На первый взгляд, трещина на функционал никак не влияет и пучек не рассеивается. Внимание вопрос: есть ли какие-то шансы пройти с этой трещиной ТО или дело дрянь?

2) На данный момент DB Killer с выхлопа снят, но он есть. Понятное дело, что ехать нужно на ТО после установки. Вопрос: есть ли какие-то нюансы/сложности при установке киллера своими корявыми руками  о которых нужно помнить? Если я правильно понимаю его нужно просто вставить правильно и зафиксировать болтом. Так ли это?

Спасибо заранее за мудрость!  :)

--- Конец цитаты ---
По первому вопросу-тут я не скажу.А по поводу киллера,просто аккуратно вставить и зафиксировать болтом,если там именно он так фиксируется.

FDF:

--- Цитата: Teen Spirit от 29.09.2014 13:24:25 ---Ребята, не хочу заводить новую тему, поэтому отписываюсь здесь.

--- Конец цитаты ---
Насчёт шансов ничего не скажу.
А вот закон гласит следующее:

Noteikumi par transportlīdzekļu valsts tehnisko apskati un tehnisko kontroli uz ceļiem
203.4. Lukturiem jābūt atbilstoši nostiprinātiem. Izkliedētājam jābūt tīram, sausam, bezkrāsainam, bez plaisām, izlūzumiem u.tml. rakstura bojājumiem. Atstarojošai virsmai jābūt bez bojājumiem (korozija u.tml.).

Там же есть табличка, в которой указано, что за подобные неисправности должны ставить "2"

Teen Spirit:
Значится, радостно обновляю информацию:

вчера, 30 сентября, БэМэВэуспешно поставлен на учёт и ПРОЙДЕН ТО!

поставил  ДБ киллер, слегка прихватил болтом, выхлоп никаких вопросов не вызвал, прошо на ура.

Но самое удивительное, что за фару получил только 1. Парень обратил моё внимание на то, что трещина есть, но лучу она не мешает и не смотря на то, что ничего хорошего в этом нет, может дать ТО, при условии, что нормально отрегулирую фару по уровню. Я естесственно согласился сделать это тут же на месте, благо инструменты были с собой. За 2 минуты отрегулировали и 2 года щастья в виде наклейки в кармане!  :kitty:

Спасибо всем поучаствовавшим! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии