Мастерская > Гараж
BMW F800R исправление английского пучка
Evlampij:
так всё таки что с фарой было ? симметричная или переделывал .. ? судя по всему новую не покупал или купил с трещиной ? :)
Teen Spirit:
--- Цитата: Evlampij от 01.10.2014 10:20:03 ---так всё таки что с фарой было ? симметричная или переделывал .. ? судя по всему новую не покупал или купил с трещиной ? :)
--- Конец цитаты ---
Всё гораздо прозаичнее )) я купил другой мотоцикл - европейца. Там стоит европейская фара, она ассиметрична, но через фару ближнего света идет трещина (что же мне с этими фарами так не прёт).
Теперь 2 года можно думать, как бы заменить её таки на без трещины и где пластик подкрасить.
0ctopus:
--- Цитата: Teen Spirit от 01.10.2014 10:22:44 ---что же мне с этими фарами так не прёт)
--- Конец цитаты ---
Там стекло или пластик?
Если стекло, можно поспрашивать у тех, кто трещины на лобовых стёклах заклеивает - вроде клей есть специальный...
Evlampij:
заклеивают для того что-бы не ползло дальше , насколько я знаю ... но саму трещину это не уберёт ..
Teen Spirit:
--- Цитата: 0ctopus от 01.10.2014 10:56:55 ---Там стекло или пластик?
Если стекло, можно поспрашивать у тех, кто трещины на лобовых стёклах заклеивает - вроде клей есть специальный...
--- Конец цитаты ---
там стекло. сейчас всё зафиксировано какой-то прозрачной плёнкой и сидит достаточно плотно и надежно. Я откровенно говоря не сильно уверен что можно треснувшее стекло восстановить прилично. Скорее всего рано или поздно придется просто менять его или фару.
Навигация
Перейти к полной версии