Извини если задел, я просто не правильно истолковал твои слова по поводу годового оборота и социального налога.А после кризиса детям чиновников стало не хватать на кокс, так что теперь на социалку долго не протянешь.
Вот, кстати, ещё один миф "простого латвийского человека" - о гигантских зарплатах чиновников. Там хорошо зарабатывают может человек 100 самых верхних, у остальных зарплатки так себе, по сравнению с частным бизнесом.. Я больше переживаю, чего будет с планами постройки цеха Уралвагонзавода в Елгаве, если он под санкции попадёт. А заработки на российском шоу-бизнесе, это так, есть-нету...
...Я больше переживаю, чего будет с планами постройки цеха Уралвагонзавода в Елгаве, если он под санкции попадёт. А заработки на российском шоу-бизнесе, это так, есть-нету...
Кстати, Валерию не впустили в ЛР...
10-ая секунда улыбнула...
препятствий для въезда Валерии в Латвию не может быть, потому что в официальном решении упомянуто имя Алла Перфилова, тогда как в паспорте певицы написано "Валерия Перфилова", так как несколько лет назад она сменила имя.http://mixnews.lv/ru/society/news/2014-07-22/155562
А вот и ХУХ
У нас не забалУешь! )
Если в Юрмале не будут проводиться мероприятия такого масштаба..........................
Ребят!Ни в коем случае не хочу и вам не рекомендую поднимать тему политики, мне просто интересно, что за неизвестные "псы" вчера собирались в Юрмале?