Расомаха, не едь пожалуйста на закрытие.Договорились?
Цитата: Igorek от 12.09.2012 12:38:04Я вроде полу новичок По количеству постов ты тут всех старичков переплюнул, а вот на покататься и познакомиться как-то неочень...
Я вроде полу новичок
Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 12.09.2012 12:54:07Расомаха, не едь пожалуйста на закрытие.Договорились? Факен ВротЭскадротЗадрот Тухляк Варриор - приеду и отмудохаю без всякой мази!! И не вздумай жаловатся родителям, как в тот раз!!
Так что в этот раз его буду я и с мазью
Цитата: Jericho от 12.09.2012 14:00:21Так что в этот раз его буду я и с мазью Ты будешь то, что тебе принесут...а принесут тебе на этот раз кусок говна на лопате!!!
Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 12.09.2012 14:17:18Цитата: Jericho от 12.09.2012 14:00:21Так что в этот раз его буду я и с мазью Ты будешь то, что тебе принесут...а принесут тебе на этот раз кусок говна на лопате!!! О, да ты любишь ролевые игры! Ты уверен что до закрытия успеешь сшить себе костюм? Не забудь большую лопату и тех кто ее понесет
Мистер Хэнки...рождественская какашка...
Хорош здесь выкладывать свои костюмы...Я не виноват, что у тебя было трудное детство...