Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (197/1180) > >>

KEHT:

--- Цитата: Vinny от 15.03.2013 18:35:13 ---Отчего это — хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем.

--- Конец цитаты ---

Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары...
Третьего высера не долго ждать пришлось. Высер не оценил. т.к. не понял к чему он.
Из вышесказанного следует, что тебя раздражают умственно хромающие люди? Аутичные, душевнобольные, дауны? Ведь именно они считают, что они нормальные, а кругом все нет...
Ну что ж, не мне тебя воспитывать, но раздражаться на них  это нехорошо...

Пысы Кость, перенеси все енто в мусорник.

Vinny:
Высером - ты можешь свою девушку называть! Я по отношению к тебе не написала ни одного оскорбительного слова.
Не сравнивай душевно больных, людей с психическими отклонениями, и людей патологически больных, с умственно хромающими...
И люди с перечисленными тобой проблемами вообще не понимают что они больны, они мало что понимают, но очень добродушные и положительные.. Это тебе инфа для общего развития! И они меня ни в коей мере не раздражают...
Я индюков не люблю...

KEHT:

--- Цитата: Vinny от 15.03.2013 20:25:36 ---Высером - ты можешь свою девушку называть! Я по отношению к тебе не написала ни одного оскорбительного слова.
Не сравнивай душевно больных, людей с психическими отклонениями, и людей патологически больных, с умственно хромающими...
И люди с перечисленными тобой проблемами вообще не понимают что они больны, они мало что понимают, но очень добродушные и положительные.. Это тебе инфа для общего развития! И они меня ни в коей мере не раздражают...
Я индюков не люблю...

--- Конец цитаты ---
Слушай, подстилка недалекая, я тебя не оскорблял, вот и ты не будешь оскорблять ни меня, ни мою девушку ни кого-то из моих близких. Твои слова свидетельствуют о низком уровне интеллекта и прогнозируют ухудшение морального и физического здоровья при встрече с людьми, которых ты оскорбляешь. Нет мозгов- это диагноз. Срач окончен, выводы сделаны.

Nik:
Сколько умных слов  :wtf: :wtf: :D Не обижайте друг друга,давайте жить дружно!  :beer:

Dip:
Смотрите что я принёс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии