При нынешней судебной системе и законодательстве осудить человека не имея веских, прямых и прозрачных доказательств так тяжело, что мне даже страшно представить, как возможно осудить невиновного...
Цитата: Grinch от 15.03.2013 13:08:40Цитата: KEHT от 15.03.2013 13:00:38Цитата: эрадын от 15.03.2013 10:30:23Кос и Кент просто Настрадамусы, когда перекрестившись, сплюнув три раза через плечё скинули организацию открытия Как я рад, как я рад и одновременно Булку жалко. Но я больше ни за какие коврижки не буду ничего организовывать. Ничего не делать это так классно может я чего то не догоняю, но чему тут радоваться? с вонючками запара была, ты злорадствовал, здесь человек отказался, ты злорадствуешь... вроде взрослый мужик... Ну и где ты видешь злорадство? Или у тя такая мания во всех моих постах что-то хуевое видеть? Написано же, как я рад (что с этим не связался), и булку жалко (чисто по-человечески). Если ты обижен на весь мир, не мерь всех по себе. Такое ощущение, что тебе мои посты спокойно жить не дают. Оставь меня в покое, странный человек, я не нуждаюсь в твоих нравоучениях.
Цитата: KEHT от 15.03.2013 13:00:38Цитата: эрадын от 15.03.2013 10:30:23Кос и Кент просто Настрадамусы, когда перекрестившись, сплюнув три раза через плечё скинули организацию открытия Как я рад, как я рад и одновременно Булку жалко. Но я больше ни за какие коврижки не буду ничего организовывать. Ничего не делать это так классно может я чего то не догоняю, но чему тут радоваться? с вонючками запара была, ты злорадствовал, здесь человек отказался, ты злорадствуешь... вроде взрослый мужик...
Цитата: эрадын от 15.03.2013 10:30:23Кос и Кент просто Настрадамусы, когда перекрестившись, сплюнув три раза через плечё скинули организацию открытия Как я рад, как я рад и одновременно Булку жалко. Но я больше ни за какие коврижки не буду ничего организовывать. Ничего не делать это так классно
Кос и Кент просто Настрадамусы, когда перекрестившись, сплюнув три раза через плечё скинули организацию открытия
Отчего это — хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем.
Высером - ты можешь свою девушку называть! Я по отношению к тебе не написала ни одного оскорбительного слова. Не сравнивай душевно больных, людей с психическими отклонениями, и людей патологически больных, с умственно хромающими... И люди с перечисленными тобой проблемами вообще не понимают что они больны, они мало что понимают, но очень добродушные и положительные.. Это тебе инфа для общего развития! И они меня ни в коей мере не раздражают...Я индюков не люблю...
Дипка молодец, как раз вовремя!
Смотрите что я принёс!
А я видел как некто на авто проехал перекресток на красный свет с привышением скрорсти минимум на 30 км.