Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Эрик:
--- Цитата: antoncbr от 14.03.2013 10:54:54 ---Ну, я отвечу по ругому. Я нарушаю только ПДД и только на моце, а 1% плевать, что нарушать ПДД, АК, УК. Не говоря о том, что им всё равно, как нарушать эти кодексы и правила.
--- Конец цитаты ---
Т.е. на авто в городе 50 км/ч, в жилой зоне 20, всегда показываешь поворотник итд? Честь тебе и хвала :)
При нынешней судебной системе и законодательстве осудить человека не имея веских, прямых и прозрачных доказательств так тяжело, что мне даже страшно представить, как возможно осудить невиновного...
KEHT:
--- Цитата: эрадын от 15.03.2013 10:30:23 ---Кос и Кент просто Настрадамусы, когда перекрестившись, сплюнув три раза через плечё скинули организацию открытия :D
--- Конец цитаты ---
Как я рад, как я рад и одновременно Булку жалко. 8) Но я больше ни за какие коврижки не буду ничего организовывать. Ничего не делать это так классно :D
Grinch:
--- Цитата: KEHT от 15.03.2013 13:00:38 ---
--- Цитата: эрадын от 15.03.2013 10:30:23 ---Кос и Кент просто Настрадамусы, когда перекрестившись, сплюнув три раза через плечё скинули организацию открытия :D
--- Конец цитаты ---
Как я рад, как я рад и одновременно Булку жалко. 8) Но я больше ни за какие коврижки не буду ничего организовывать. Ничего не делать это так классно :D
--- Конец цитаты ---
может я чего то не догоняю, но чему тут радоваться? с вонючками запара была, ты злорадствовал, здесь человек отказался, ты злорадствуешь... :think: вроде взрослый мужик... :think:
Kara Squadron Shadow Warrior:
там всё ок...я с Булкой уже созвонился..
KEHT:
--- Цитата: Grinch от 15.03.2013 13:08:40 ---
--- Цитата: KEHT от 15.03.2013 13:00:38 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
может я чего то не догоняю, но чему тут радоваться? с вонючками запара была, ты злорадствовал, здесь человек отказался, ты злорадствуешь... :think: вроде взрослый мужик... :think:
--- Конец цитаты ---
Ну и где ты видешь злорадство? Или у тя такая мания во всех моих постах что-то хуевое видеть?
Написано же, как я рад (что с этим не связался), и булку жалко (чисто по-человечески). Если ты обижен на весь мир, не мерь всех по себе. Такое ощущение, что тебе мои посты спокойно жить не дают. Оставь меня в покое, странный человек, я не нуждаюсь в твоих нравоучениях. 8)
Навигация
Перейти к полной версии