Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Kossmoss:
--- Цитата: CTAPyXA от 18.02.2013 00:01:58 ---ну да, ясен перец, кто знает толк в охуенных открытиях, и мясо у этих нищебродов будет сырое и не прожевываться, потому что они не с нами, а кто не снами, тот днище!
вы совсем сдурели? это бля мотобратсво? да это блевота свиная..
--- Конец цитаты ---
Жень. ты сам себе Веню щас не напомнил? :)
ну чё ты всё переиначиваешь на свой лад.. пытаются все до тебя донести что приготовить пожрать на 50 человек,намного сложнее чем на 20-25,как мы ездили раньше.. и что это потребует много времени и сил.. и что мы сэкономим кучу времени на конкурсы,волейбол, там ещё чтото прикольное,если заплатим немножко дороже,и приедем на готовое..
коллективно приедем, коллективно сядем за стол,наконец то вместе покушаем, культурно, не хватая кусков с мангала,или кто там быстрей до миски с шашлыком.. ничё не надо будет накрывать/убирать..
что,плохо разве ? :) ну да,будет это на пару лат дороже, но блин.Открытие, это же такой долгожданный праздник..
давайте блин попробуем хоть раз,не получится/не понравится. вернёмся к старой традиции скидывания на закрытие.. :)
Sword:
Чё вы на Старуху то наехали? я плохо читал или это всё додумали,что ему "дорого" ?? Как я понял его оснавная притензия,это: ОДНОРАЗОВЫЙ УЖИН" тоесть, накрыли в 20.00 все сели,побухали,поели а дальше уже или доставай огурцы "изподполы" или голодай до утра.... Так мы и поедим спросить, возможноли устроить ужин в виде шведского стола, тоесть поели,но чеб жратва какая еще осталась (хер сним докинуть им полату сверху) Чё сратьсо то на весь форум???!! там же тоже живые люди работают, мы их клиенты,нас много,они БУДУТ стараться для НАС!!! И я дииико сомневаюсь,что они скажут "давайдосвидания" если я попрошу их подать на стол шашлык приготовленный Михалычем ,а купленный нами (они всёравно своё бабло за готовку получат)
Вы реально тут все ЕБАНУТЫЕ??? че за крайности сразу??!! почему нету середины??? то сырой шашлык из пластиковых тарелок- то 5ть кусочков за 7мь лат!!! :o :o :o
Кос ненадо сгущать краски , я помогал Пашке резать шашлык,я помогал закупаться , это всё не так сложно !!! Если вас это так вымотало,это ваша ошибка ,как организаторов (есть старая поговорка ; "Используй чужие мощности") нахера всё взваливать на себя а потом всем рассказывать,как это тяжело?! почему нельзя было каждому "почучуть" ?? (я понимаю почему-всем похер) но так ,если никто не брался- диктуй свои правила!!( СуньДзы- "Исскуство войны") попросилиб по лату-два за "беготню" сразуб народ (Кара,Старуха) в помошники навязались.... :)
Во вторник поедем смотреть-говорить, при положительном раскладе,буду требовать скидон и "льготы" за точто мы "байкеры и нас много" :)
я за вариант не готовить! но мнеб хотелось попробовать "легендарный шашлык" Михалыча! недумаю что у них чото отвалицо.пожарить "наш" шашлык...
И уж темболее,я за, чтобы с утреца с помятой и опухшей мордой,придти на всё накрытое и отведать какого-нить супца с бодуна!!!
Ребят ну завязывайте срацо... :beer: во вторник будет видно, устаканимся мы с местом или нет (очень рад что мотозоновские нетам!)
Танк:
Срач удалил. Нехер истории оставлять доказательства нашей бестолковости...
A-CBR:
На сколько я помню свадьбы, там приносят первое второе третье, а убирают только пустые тарелки так что стол не сметут шваброй ровно в 22:00 а если Старухе хочется романтики с шампуром у костра в три часа ночи (мне это тоже нравится), так я уверен, что никто не запретит нам захватить 2-3 кило своего мяса.
Sword:
Э уважаемый..ээ...какбы вам так поделикатней...а можно и мою морду тоже убрать? :-[ зачем людей пугать.... :sorry:
Навигация
Перейти к полной версии