Артем, ты маленько не понял.. я готов заплатить даже больше, лишбы не питатся там в ресторане, а приехать со своим мясом. Это то, как я представляю праздник, и та неотьемлемая часть которая ДЕЛАЕТ этот праздник.Кент и Кос, вы в таких жутких чертах описываете всю запарку с едой как будто вы за это ответственны.. а может вы хотите помочь, но дико стесняетесь, и незнаете как предложить свою помощь?
Мы не школьники и не студенты, большинство из нас работает и неплохо зарабатывает, покупает тачки-квартиры, причем некоторые даже в новостройках, а некоторые даже по две (Жень ), так нахрена в десятый раз жрать недожаренный шашлык с помидорами и луком??? Есть из бумажных или пластиковых тарелок, резать-чистить-готовить-закупаться-убираться. Извините, но возраст уже не тот и если в первые несколько раз это было прикольно, то сейчас упаси боже организовывать еду на 50 человек. И все ради чего? Чтобы каждый сэкономил по 6-7 латов??? Извините, но это полный бред! В итоге каждый раз 3-4 часа вечера, тратятся на помыть-нарезать-разложить-расставить-приготовить-нанизать-пожарить-смотреть шоб никто не спиздил. А ведь это время можно потратить на отдых, конкурсы, общение и развлечения.Вариант Булки всех устроил, исключение Старуха. Если для тебя действительно все так дорого, я думаю ребята скинутся по 50 сантимов и доплатят за тебя, дабы не портить всем праздник и не заморачивать голову с этой готовкой. Если тебе нужна закуска в 4 утра, коей ты ни разу за все 5 лет не воспользовался, т.к. обычно после 12 уже был на боковой, я специально для тебя возьму банку огурцов, ветчины и оливок. Давайте перейдем на новый уровень и будем не деньги экономить, а действительно отдыхать. Ведь этого праздника все ждут долгие месяцы и встречать его с мыслями об экономии 5-6 лат на мой взгляд неразумно.Не только мое ИМХО.
А ты организуй один раз,потом поймёшь пока тебе это кажется лёгко и смешно.. тебе не объяснить
Найди еще ребят, кто тоже хочет покушать недожаренный холодный шашлык из пластиковых тарелок, скиньтесь вместе, приготовьте и жарьте на здоровье!
Сырой-недожаренный шашлык у тебя символ праздника?
ну да, ясен перец, кто знает толк в охуенных открытиях, и мясо у этих нищебродов будет сырое и не прожевываться, потому что они не с нами, а кто не снами, тот днище!вы совсем сдурели? это бля мотобратсво? да это блевота свиная..
На сколько я помню свадьбы, там приносят первое второе третье, а убирают только пустые тарелки так что стол не сметут шваброй ровно в 22:00 а если Старухе хочется романтики с шампуром у костра в три часа ночи (мне это тоже нравится), так я уверен, что никто не запретит нам захватить 2-3 кило своего мяса.
Цитата: antoncbr от 18.02.2013 00:30:06На сколько я помню свадьбы, там приносят первое второе третье, а убирают только пустые тарелки так что стол не сметут шваброй ровно в 22:00 а если Старухе хочется романтики с шампуром у костра в три часа ночи (мне это тоже нравится), так я уверен, что никто не запретит нам захватить 2-3 кило своего мяса.И на этой позитивной ноте, балаган объявляю закрытым. Аминь