Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (154/1180) > >>

Эрадын:
Все предприятия, которые в текущем году заключат сделки с физическими лицами на сумму свыше 2 000 латов, обязаны задекларировать это до 1 февраля будущего года, сообщили порталу DELFI в пресс-службе СГД.

Налоговики поясняют, что декларации подлежат сделки на сумму свыше 2 000 латов между предприятия и физическими лицами.

Вдобавок, сделка подлежит декларации, если физическое лицо расплачивается за покупки или услугу наличными на сумму свыше 2 000 латов. Поэтому необходимо установить его личность, то есть попросить документы. Правда, копировать документы нельзя.

Указанные требования оговорены в законе "О налогах и пошлинах".

Эрадын:
http://www.delfi.lv/avto/na-kolesah/750-evro-za-remen-smertnaya-kazn-za-promille-i-drugie-drakonovskie-shtrafy.d?id=42978040&page=2

Vince:
Мне как раз на днях за вояж по Италии 45 Евро штрафа прилетело за 62 при 50 разрешенных  :(

Sword:
Вы можете потише писать?! Голова пипеец как болит.... 4года соляянке.... А алкоголь нормальный так и не появился!!!  :sorry:  И чо у меня все мышцы болят как будто от стаи педиков отбивался?! (аа! Вспомнил... Так и было.)
 Веселее всех повеселился Пашка и его телефон! :))

Вре нахера ты штаны с меня пыталась снять?! Чудес не бывает - 4,5см.... :sorry: 

KakTyc:
уууу, как хорошо вы вчера завершили вечер, или скорее всего утро :D

зато я теперь понял, почему у меня вчера был полный релакс ног, а сегодня п..ц как болят они.
Потому что 20 приседаний на морозе, равносильно 200 в тепле  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии