Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (153/1180) > >>

Vrednaja:
А вообще я согласно с Лонером. Все мы эгоисты и делаем только чтоб себе любимым было хорошо, грубо так говоря =)

Танк:
Кто от чего получает удовольствие. От улыбки детей или от прыжка с парашута. 
Приятно удивило мнение Кента. Раньше оно было другим...

KEHT:

--- Цитата: TAHK от 14.01.2013 12:07:21 ---Кто от чего получает удовольствие. От улыбки детей или от прыжка с парашута.

--- Конец цитаты ---
Кость, время идет, люди взрослеют. Все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины рано или поздно переоценивают свои ценности и приходят к тому, что важнее семьи нет ничего. Те, кто считают иначе, либо еще не повзрослели и морально не готовы к семье (молодые парни 18-25 лет), у этих детство в жопе играет, либо другие, которые уже давно в браке и имеют взрослых детей (им 40-50 лет), у этих возможен кризис среднего возраста.
Я уже не мальчик, но еше не старик, до кризиса мне еще далеко, поэтому главная моя цель на ближайшие лет 20-25 - крепкая семья и большое потомство.
А кто хочет, пусть сигает голый с тарзанки где-нить в Гонолулу, мне так-то пох....

Добавлю: семья и ее создание выходит на первое место тогда, когда рядом появляется человек, с которым ты хочешь создавать семью. Пока такого человека нет, не будет и осознания того, что тебе каждый день хочется идти в семью вместо того чтобы гонять на мотоцикле, парашюте, параплане...
Это лично мое мнение, возможно что все вы думаете совсем по-другому, а я идиот. Ну и пусть.

Loner:

--- Цитата: TAHK от 14.01.2013 12:07:21 ---Кто от чего получает удовольствие. От улыбки детей или от прыжка с парашута.

--- Конец цитаты ---

Зачем же противопоставлять? Я думаю, что от улыбки детей, тем более собственных, подавляющее большинство людей получает удовольствие. Но одно дело получать от этого удовольствие, и совсем другое - не стремиться получить его от чего-то ещё.

И здесь, наверное, уместно привести  слоган одного известного проекта: "Сделай жизнь ярче!"

"Казалось бы, чего больше? Есть друзья, есть любовь, есть работа, машина, квартира… Но иногда все же появляется такое чувство, что чего-то не хватает. Спорт, массажи, поездки на пикник, дачу или в баню сглаживают это чувство, но оно, хоть и менее сильное, всё равно остается. Иногда хочется сказки, хочется непередаваемых ощущений, выброса адреналина, сумасшедших эмоций, хочется почувствовать себя настоящим героем, непревзойденным гением… Хочется ЖИЗНИ!"

По теме: посмотрите фильм "Покорители волн". Он из свежих, как раз по теме. Да и фильм не плох. :)

KakTyc:

--- Цитата: Loner от 14.01.2013 14:52:02 ---..... Иногда хочется сказки, хочется непередаваемых ощущений, выброса адреналина, сумасшедших эмоций, хочется почувствовать себя настоящим героем, непревзойденным гением… Хочется ЖИЗНИ!"[/i]

По теме: посмотрите фильм "Покорители волн". Он из свежих, как раз по теме. Да и фильм не плох. :)

--- Конец цитаты ---

Да Loner, кажисть у меня примерно так и есть, хочется сказки, хочется непередаваемых ощущений, выброса адреналина, новых эмоций,...  Хочется ЖИЗНИ!"!
Фильм уже качаю, добавлю еще один фильмец - Список последних желаний  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии