Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Boatik:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 14.01.2013 08:52:30 ---Слишком рано у вас начался кризис среднего возраста...:)
Моё мнение-Нет ничего более важнее семьи и заботы о близких.
--- Конец цитаты ---
плюсону, пожалуй.
забраться на гору и потом с нее сигануть с парашютом конечно хорошо, но очень-очень эгоистично. Свернув себе шею ты сделаешь плохо не только себе (как раз тебе уже будет пофикк), а прежде всего своим близким.
Loner:
Сколько у нас тут высокопарных фраз! :)
Человек является эгоистом по своей природе. Если всерьёз и беспристрастно задуматься, то практически всё, что мы делаем, делаем в первую очередь именно для себя. И детей рожаем и воспитываем для себя, а не для них.
Прыгнуть с парашютом и сломать себе шею - эгоистично? Да, эгоистично. А что НЕ эгоистично? Мы живём в обществе, сама суть которого заключается в потреблении и эгоизме.
Предназначение человека - продолжить свой род? Тогда чем человек отличается от животного? Тогда следует признать, что мы абсолютно такие же, как животные. Даже хуже. Потому что они с ролью продолжения своего рода явно справляются лучше, вопреки тому, что мы им старательно ухудшаем условия существования.
ИМХО, человек рождается, чтобы душа могла получить определённый опыт. Лично мне ближе философия буддизма. Исходя из неё, все мы уже далеко не первый раз живём. С уверенностью можно предположить, что опыт создания и содержания семьи мы уже имеем. Очевидно, нужен ещё какой-то опыт. Возможно, индивидуальный для каждого. :)
З.Ы. Я не призываю не заводить семьи и не рожать детей. :) Я говорю лишь о том, что считать это своим высшим предназначением явно не следует. (Личное мнение, на истину не претендую).
Vrednaja:
Мужчины заговорили что дети и семья важнее??? Ой не могу, держите меня семеро ;D ;D ;D
CTAPyXA:
--- Цитата: Vrednaja ---Мужчины заговорили что дети и семья важнее??? Ой не могу, держите меня семеро
--- Конец цитаты ---
ну вообщето один из таких мужчин женат на тебе, и кстате он практически не катается с нами (козёл!).. вероятно он уделяет больше времени семье и детям, чем кататся с какими то придурками :)
Vrednaja:
--- Цитата: CTAPyXA ---Цитата: VrednajaМужчины заговорили что дети и семья важнее??? Ой не могу, держите меня семеро ну вообщето один из таких мужчин женат на тебе, и кстате он практически не катается с нами (козёл!).. вероятно он уделяет больше времени семье и детям, чем кататся с какими то придурками
--- Конец цитаты ---
Не катался потому что моцик то в ремонте то сейчас его вааще нету ;) А вообще напечатала это к тому что на предыдущем форуме поднималась уже такая дискуссия. И большинство сразу отписалась что важнее них самих ничего нету и жить надо только для себя и много других букв. То что у большинства есть жёны-девушик, аргументировалось тем что готовить то мужчинам кто-то должен и вещистирать, да и бесплатный секс тоже ни кто не отменял. :okokok: Вот и гадаю чтож не так то стало...планеты выстроились или конец света повлиял на мнение :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии