Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (148/1180) > >>

Эрик:

--- Цитата: Sword от 02.01.2013 16:49:37 ---
--- Цитата: Эрик от 02.01.2013 15:58:56 ---
--- Цитата: KakTyc от 02.01.2013 14:24:16 ---да какой-то скучный НГ, как-то быстро наступил и снега нет  :(,  пора сноуборд на водные лыжи менять или мот распаковывать :)
и пить бросать надо со 2го января  :D, а я блиин с первого решил  :o сегодня же рабочий день зечем-то......

--- Конец цитаты ---
Когда снег уже? Я ещё на горке в этом году не был.

--- Конец цитаты ---

Эрик ну чож ты в ладоши хлопал то, пока мы тут на горы ездили??! Давай с нами в Словакию!  ;)

--- Конец цитаты ---
Обстоятельства у меня были )))
Игорь, в этом году другие приоритеты, скорее всего не получится. Но после того как я был в Зальбахе, боюсь в Словакии мне не понравиться, я привередливая скотина ))

Loner:

--- Цитата: Эрик от 02.01.2013 19:34:51 ---
--- Цитата: Sword от 02.01.2013 16:49:37 ---
--- Цитата: Эрик от 02.01.2013 15:58:56 ---
--- Цитата: KakTyc от 02.01.2013 14:24:16 ---да какой-то скучный НГ, как-то быстро наступил и снега нет  :(,  пора сноуборд на водные лыжи менять или мот распаковывать :)
и пить бросать надо со 2го января  :D, а я блиин с первого решил  :o сегодня же рабочий день зечем-то......

--- Конец цитаты ---
Когда снег уже? Я ещё на горке в этом году не был.

--- Конец цитаты ---

Эрик ну чож ты в ладоши хлопал то, пока мы тут на горы ездили??! Давай с нами в Словакию!  ;)

--- Конец цитаты ---
Обстоятельства у меня были )))
Игорь, в этом году другие приоритеты, скорее всего не получится. Но после того как я был в Зальбахе, боюсь в Словакии мне не понравиться, я привередливая скотина ))

--- Конец цитаты ---
Некоторые знающие люди сравнивают словацкий лыжный курорт Ясна Гора со карпатским Буковелем, если чё. Так что особо нос не задирай.  8)

Эрик:

--- Цитата: Loner от 02.01.2013 19:37:55 ---Некоторые знающие люди сравнивают словацкий лыжный курорт Ясна Гора со карпатским Буковелем, если чё. Так что особо нос не задирай.  8)

--- Конец цитаты ---
Нос задирать не буду, я просто промолчу )))

Vinny:
Какое промалчу, народ требует зрелищь и крови!!!

Evlampij:
сегодня на улице весна была когда солнышко светило ..
 :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии