Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Vince:
Ага, сегодня зачем-то рабочий день... :fuu:
Evlampij:
хорошо вам ..
кто-то праздновал , отдыхал ..
хоть на работе и геморрой новогодний .. но и на новый год я тоже работал .. поэтому литовского праздника похмелюноса в этом году ещё не встречал .. :)
в поздравлениях не отписался , отпишусь здесь ..
хоть и с опозданием но всех с наступившим 2013 !
KakTyc:
да какой-то скучный НГ, как-то быстро наступил и снега нет :(, пора сноуборд на водные лыжи менять или мот распаковывать :)
и пить бросать надо со 2го января :D, а я блиин с первого решил :o сегодня же рабочий день зечем-то......
Эрик:
--- Цитата: KakTyc от 02.01.2013 14:24:16 ---да какой-то скучный НГ, как-то быстро наступил и снега нет :(, пора сноуборд на водные лыжи менять или мот распаковывать :)
и пить бросать надо со 2го января :D, а я блиин с первого решил :o сегодня же рабочий день зечем-то......
--- Конец цитаты ---
Когда снег уже? Я ещё на горке в этом году не был.
Sword:
--- Цитата: Эрик от 02.01.2013 15:58:56 ---
--- Цитата: KakTyc от 02.01.2013 14:24:16 ---да какой-то скучный НГ, как-то быстро наступил и снега нет :(, пора сноуборд на водные лыжи менять или мот распаковывать :)
--- Конец цитаты ---
Когда снег уже? Я ещё на горке в этом году не был.
--- Конец цитаты ---
Эрик ну чож ты в ладоши хлопал то, пока мы тут на горы ездили??! Давай с нами в Словакию! ;)
Навигация
Перейти к полной версии