Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Килларь:
Фридис на ТВ подался :D
ТЫРК
Sword:
--- Цитата: vladko от 28.11.2012 23:15:30 ---
--- Цитата: Sword от 28.11.2012 23:10:37 ---Юрийслу хуже.... Чувак реально разачаровался в мототеме... :sorry:
--- Конец цитаты ---
Ты имел в виду Юрия из Елгавы?
--- Конец цитаты ---
А хер его знает, вроде из рижских он... Ник на баикерзах был Юрийсл - судя по комментам и рассказам дикачеткий чел, ненавидящий превышать скорость выше 50кмч... :shook: Токаблеать не говори, что это ты или твой лучший друг!!! :wtf:
Vladko:
--- Цитата: Sword от 29.11.2012 03:09:40 ---
--- Цитата: vladko от 28.11.2012 23:15:30 ---
--- Цитата: Sword от 28.11.2012 23:10:37 ---Юрийслу хуже.... Чувак реально разачаровался в мототеме... :sorry:
--- Конец цитаты ---
Ты имел в виду Юрия из Елгавы?
--- Конец цитаты ---
А хер его знает, вроде из рижских он... Ник на баикерзах был Юрийсл - судя по комментам и рассказам дикачеткий чел, ненавидящий превышать скорость выше 50кмч... :shook: Токаблеать не говори, что это ты или твой лучший друг!!! :wtf:
--- Конец цитаты ---
Неееееееет это не я - БЛЕАТь и у меня нет таких тормозящих друзей. ;D
Килларь:
--- Цитата: Sword от 29.11.2012 03:09:40 ---А хер его знает, вроде из рижских он... Ник на баикерзах был Юрийсл - судя по комментам и рассказам дикачеткий чел, ненавидящий превышать скорость выше 50кмч... :shook: Токаблеать не говори, что это ты или твой лучший друг!!! :wtf:
--- Конец цитаты ---
С Кенгарагса он. У нас гаражи рядом. :fyckeah:
xLite:
--- Цитата: Vince от 22.11.2012 13:00:22 ---Ну если сам ТО останется по прежней цене, то, проходя его раз в два года, как минимум будет экономится его стоимость. + меньше головняка с самой поездкой на ТО и связанной с этим тратой времени. А так же ништяки снимать придется реже (дудки, ксеноны и проч). Так что это плюс!
--- Конец цитаты ---
да это однозначно позитиф, а про трату время это прямо в точку :S меня завернул титульный, долго рассматривая "подсветку номера", сделал умный фэйс и сказал что это не подсветка номера, а габарит О_О :no: :fool:
вообщем после этого я решил бросить это глупое занятие, надеюсь в след. сезоне в огре пройду без проблем...
Навигация
Перейти к полной версии