Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (1153/1180) > >>

inf1:

--- Цитата: Андрей от 13.03.2017 13:46:37 ---Кстати да, с удовольствием пожал бы ему руку и пообщался. А остальные "нелатентные" форумчане просто стайка шакалов с раздутым эго, не уважающие новичков и с огромным желанием толпой над ними постебаться.

--- Конец цитаты ---
Зря ты так, про шакалов.

Se7en:

--- Цитата: Андрей от 13.03.2017 13:46:37 ---Кстати да, с удовольствием пожал бы ему руку и пообщался. А остальные "нелатентные" форумчане просто стайка шакалов с раздутым эго, не уважающие новичков и с огромным желанием толпой над ними постебаться.

--- Конец цитаты ---
Дело не в дате реги или кол-ве сообщений.
Тут собрались люди которые пытаются что-то делать ради общей идеи.
И если ты её не поддерживаешь то хотя бы не пиши, что все фуфло и всё говно.. Мне кажется в любом обществе восприняли бы враждебно твои слова )

Андрей:

--- Цитата: Se7en от 13.03.2017 13:56:36 ---Дело не в дате реги или кол-ве сообщений.
Тут собрались люди которые пытаются что-то делать ради общей идеи.
И если ты её не поддерживаешь то хотя бы не пиши, что все фуфло и всё говно.. Мне кажется в любом обществе восприняли бы враждебно твои слова )

--- Конец цитаты ---
Возможно и скорее всего так и есть, но никто не потрудился этого объяснить, вместо этого вылили говна ушат.

Лёва:

--- Конец цитаты ---

А тебе не кажется, что ты сейчас о себе написАл или напИсал?!!

Аня:
Да простит меня Лёша за флуд.

"Возможно и скорее всего так и есть, но никто не потрудился этого объяснить..." Ущемлённый, дожив до своих лет, так и не познал азы общения?
Тебе никто ничего здесь не должен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии