Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
KEHT:
--- Цитата: AlexNova от 25.10.2012 00:21:56 ---
--- Цитата: Vinny от 24.10.2012 22:32:35 ---Прекрати оправдываться... прими всё сказанное тебе как дружеский совет...(Игорь прав, он на тебя не нападает, а помочь хочет)
И да... здесь обычно посты остаются... из чего следует, что их можно посмотреть, ответ на вопрос " Все, конечно, классно, но где я засирал БМВ" увидишь в приложенном мною файле.
Алекс... Будь проще, очень не люблю тыкать людей во что либо, и в таких ситуациях обычно выдерживаю нейтралитет, но сей час даже я не могу...
--- Конец цитаты ---
Виничка, ты как бы права, но только в своем личном глубоком внутреннем мире (вот ведь сказал комплимент, а все равно засрут)! Во первых: сколько постов до меня там было "я, ссука, ненавижу БМB"- и ничего, а до меня докопались аж спустья несколько недель! Во вторых: я тебе уже писал, что ты не схватываешь ироний вообще! До этого был пост "ну что, все нытики отметились? (куча народа срущих на БМВ)". На что я и ответил, что не все... И добавил в конце плачущий смайлик (еще, мол, один нытик). На что народ поржал, что, мол, последний нытик отметился и теперь можно переходить на владельцев Пассатов. Позже кто-то написал, что хватит срать на БМВ, что виноваты водители, а не машины... На что Коссмосс абсолютно правильно ответил, что "не мешай сраться!!! Всем понятно что ты прав, но это скучно!"- все видят иронию... А вот ты видишь только буквы... Но виноват в этом лично я! Класс! 8)
--- Конец цитаты ---
Йопта, паря, в той теме засирали не продукцию БМВ, а водятлов БМВ. В теме никто не отозвался, что БМВ хуевая машина и в ней клеймаментом пахнет... Ты блин паруски вааще читаешь или как? В том-то и дело, что ты даже букаф не видишь! Первое и последнее слово прочитал, а дальше сам додумал... ???
Давай, спиздани еще чо-нить умное про мотоциклы, поржать охота 8)
пысы
Раса, ты сукапиздат, но на байке ездишь как старая бабка с ревматизмом ::)
AlexNova:
--- Цитата: KEHT от 25.10.2012 02:36:27 ---
--- Цитата: AlexNova от 25.10.2012 00:21:56 ---
--- Цитата: Vinny от 24.10.2012 22:32:35 ---Прекрати оправдываться... прими всё сказанное тебе как дружеский совет...(Игорь прав, он на тебя не нападает, а помочь хочет)
И да... здесь обычно посты остаются... из чего следует, что их можно посмотреть, ответ на вопрос " Все, конечно, классно, но где я засирал БМВ" увидишь в приложенном мною файле.
Алекс... Будь проще, очень не люблю тыкать людей во что либо, и в таких ситуациях обычно выдерживаю нейтралитет, но сей час даже я не могу...
--- Конец цитаты ---
Виничка, ты как бы права, но только в своем личном глубоком внутреннем мире (вот ведь сказал комплимент, а все равно засрут)! Во первых: сколько постов до меня там было "я, ссука, ненавижу БМB"- и ничего, а до меня докопались аж спустья несколько недель! Во вторых: я тебе уже писал, что ты не схватываешь ироний вообще! До этого был пост "ну что, все нытики отметились? (куча народа срущих на БМВ)". На что я и ответил, что не все... И добавил в конце плачущий смайлик (еще, мол, один нытик). На что народ поржал, что, мол, последний нытик отметился и теперь можно переходить на владельцев Пассатов. Позже кто-то написал, что хватит срать на БМВ, что виноваты водители, а не машины... На что Коссмосс абсолютно правильно ответил, что "не мешай сраться!!! Всем понятно что ты прав, но это скучно!"- все видят иронию... А вот ты видишь только буквы... Но виноват в этом лично я! Класс! 8)
--- Конец цитаты ---
Йопта, паря, в той теме засирали не продукцию БМВ, а водятлов БМВ. В теме никто не отозвался, что БМВ хуевая машина и в ней клеймаментом пахнет... Ты блин паруски вааще читаешь или как? В том-то и дело, что ты даже букаф не видишь! Первое и последнее слово прочитал, а дальше сам додумал... ???
Давай, спиздани еще чо-нить умное про мотоциклы, поржать охота 8)
пысы
Раса, ты сукапиздат, но на байке ездишь как старая бабка с ревматизмом ::)
--- Конец цитаты ---
:rofl: Даже билеты в цирк покупать не надо! ;D Спасибо, пойду спать!
Разве я там что-либо писал о том, что БМВ плохая машина и воняет клеем? И это мне пишет человек упрекнувший меня в "Ты блин паруски вааще читаешь или как? В том-то и дело, что ты даже букаф не видишь! Первое и последнее слово прочитал, а дальше сам додумал"! Умора... Это ты сам либо читать не умеешь, либо сам додумал. Я это писал совершенно в другой теме! И я не понимаю что именно тебя задело? Что, никогда не сидел в нулёвых Бехах чтоб почувствовать запах? Ты к чему цепляешься, собственно? И что, этот ФАКТ запаха клея является засиранием БМВ? Так кто там за других додумывает?
И вообще, мой ответ, который ты запостил, был совершенно про другое... картинка с Фразой "я тоже не люблю БМВ" была иронией, что я пытался обьяснить Винни, но видимо не одна она такая умная...
И напишу еще раз... Может ты отстанешь от меня!? А то в топике про математику поносом обливал меня, а в итоге сам ничего... Это типо такая месть- "зато я тебя буду засирать теперь, муа-ха-ха!"? :-\
P.S. Что, не нравится когда с тобой так общаются? Выхода два: либо дать мне пизды... либо перестать писать такую херню самому, чтоб тебе в стёб не писали также в ответ! Выбор за твоим интеллектом
Танк:
Второй вариант логичнее, но первый, сука, веселее! :)
Vinny:
Во первых ты написал ненавижу БМВистов, что принципе является переходом на личности. Даже пофиг на это...
Пойми одно, если ни кто не понимает твоей тонкой сатиры, может не все вокруг дураки а ты плохой сатирик??
И да, есть один и очень важный минус в виртуальном общение, я не знаю как и с какими эмоциями, ты говоришь/пишешь то или иное предложение.. а отслеживать через 10 страниц твои посты мне не интересно, ибо смысла в них не очень много :)
что я пытался объяснить Винни, но видимо не одна она такая умная... эту сатиру я прекрасно поняла...
Тебе не кажется, что ты перегибаешь?
Танк:
Не нагнетайте, этот еба тут не приживётся...
Навигация
Перейти к полной версии