Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
CTAPyXA:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 13:53:15 ---Нормальным людям отвечаю нормально, идиотам в их манере.
--- Конец цитаты ---
Да ты я смотрю специалист широкого профиля, и порчу наводишь, и диагнозы ставишь.
Andruxa:
--- Цитата: Эрик от 30.09.2016 13:56:01 ---То есть сначала ты купил не тот подкат, потом писал бред про антифриз, купил полусинтетику вместо синтетики, а идиоты мы?
Я думаю, тебе надо идти нахуй )))
--- Конец цитаты ---
Я думаю тебе надо его соснуть! Закрывайте ветку "Вопросы новичков" тогда, если тут только Экскрим... Эксперты собрались.
Вопросы новичков: Первый мот? Как обслуживать? Вам сюда... или сразу идите нахуй
Vinny:
Андрей! А у тебя друзья есть?
FDF:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 14:00:29 ---Я думаю тебе надо его соснуть! Закрывайте ветку "Вопросы новичков" тогда, если тут только Экскрим... Эксперты собрались. Вопросы новичков: Первый мот? Как обслуживать? Вам сюда... или сразу идите нахуй
--- Конец цитаты ---
Ну не сразу. А после того, как ты, непонятно почему, начала обзываться. Новичёк? Так послушай тех, у кого опыта больше. А то "я тут купил вот это, правильно ли я сделал?" Тебе объяснили, что переплатил, необязательно было такое покупать. Обиделся. Потом наворотил хуйни с какими-то промывочными жидкостями, никого не спросив. Опять получил ответ. Опять обиделся. Есть одно хорошее правило, прежде, чем задавать вопрос, подумай - хочешь ли ты получить на него правдивый ответ? Я на свой вопрос - всё ещё хочу. :)
pnevmo:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 13:53:15 ---Тебе лучше знать, ты лучше разбираешься в вилянии жопой. Нормальным людям отвечаю нормально, идиотам в их манере.
--- Конец цитаты ---
О да! Тут ты прав. В вилянии жопой я хорошо разбираюсь.
Тебе спокойно и без мата объяснили:
1) Промывать ничего не обязательно, а делая это неправильно - даже вредно;
2) То масло, что ты купил - нормальное, подходит для твоего мотоцикла. Евген лил такое же;
3) Хочешь 100% согласно рекомендациям производителя - через 5к км поменяешь свое на Мотуль 7ххх серии;
4) Не хочешь Мотуль - тебе дали название другого, которым пользуются и довольны;
5) Для тебя важны советы "экспертов" и продавцов, а не людей, которые пользуются - дали ссылки, что посмотреть и почитать, чтобы ты выбрал то, что тебе понравится;
6) Тебе специально никто не говорил:"Лей только Мотюль 7100! Ничего кроме", потому что на вкус и цвет масла разные.
7) Хочешь, чтобы было "идеально" - иди на сайт кавы и смотри, какого производителя и какую марку они рекомендуют.
8) Покупая 100% синтетику, прочитай обратную сторону банки или сайт производителя о том, действительно ли это "100% синтетика" или же "полусинтетика с добавлением 100% синтетических присадок".
Что не понятно? Есть еще вопросы? Задавай!
Ты же начинаешь агриться, и ведешь себя либо как жирный троль, либо как человек с полным максимализмом головного мозга.
Не надо так.
Навигация
Перейти к полной версии