Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Andruxa:
--- Цитата: Vinny от 30.09.2016 11:04:18 ---Андрей, а для тебя совет, только тогда, когда соглашаются с твоим выбором?
Тебе люди, которые работают в сфере ремонта/ перебирали неоднократно двигатели своих коней/ имеют долгий опыт эксплуатации техники, дают дельные советы, но они говно, т.к они не поддерживают тебя?!
--- Конец цитаты ---
Не правда! Я рад выслушать и принять любое вразумительное мнение, как советовали например Loner, void, aQua, AleksBas а не флуд и поливание фекалиями достойное накорточников с папироской в гаражах.
Посты объединены: 30.09.2016 11:24:48
--- Цитата: FDF от 30.09.2016 11:07:36 ---О, это как раз то, что я хотел ему сказать. Масса людей задают вопросы не потому, что хотят узнать на них ответы, а потому, что хотят получить подтверждение своих решений. Если это происходит - они довольны, если нет - занимают глухую оборону. Поведение абсолютно детское, но так бывает. И у меня тоже.
--- Конец цитаты ---
Какая нах оборона?? Скажи что-то умное и я послушаю.
CTAPyXA:
Андруха, ты непробиваем. :facepalm:
FDF:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 11:21:56 ---Какая нах оборона??
--- Конец цитаты ---
Да никакой, ага :) На вопрос ответишь или нет?
Andruxa:
--- Цитата: FDF от 30.09.2016 11:42:14 ---Да никакой, ага :) На вопрос ответишь или нет?
--- Конец цитаты ---
"йопта" в конце предложения забыл добавить ))
Суть твоего вопроса?
FDF:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 11:56:21 ---"йопта" в конце предложения забыл добавить ))
--- Конец цитаты ---
Я вроде ничего не забыл. Не ответишь, значит? Обычный вроде бы вопрос ставит тебя в тупик и заставляет постить какие-то странные картинки..
Навигация
Перейти к полной версии