Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Vladko:
У него там тепло +23, лето 8)
Sword:
--- Цитата: vladko от 24.10.2012 23:22:58 ---У него там тепло +23, лето 8)
--- Конец цитаты ---
да хотябы за это ему надо треснуть!!! :wtf:
а еще... я видел как он в магазине отрывал у йогурта этикетку,облизывал её и клеил обратно!! Омерзительнейшая личность!! :think:
KEHT:
Ну вот, срача не получилось, Игорех, давай хоть мы с тобой посремся, а то как-то погода не радует, мототоксикоз к гландам подкатывает.... Игорь, ты дурак! Твой черед 8)
AlexNova:
--- Цитата: Vinny от 24.10.2012 22:32:35 ---Прекрати оправдываться... прими всё сказанное тебе как дружеский совет...(Игорь прав, он на тебя не нападает, а помочь хочет)
И да... здесь обычно посты остаются... из чего следует, что их можно посмотреть, ответ на вопрос " Все, конечно, классно, но где я засирал БМВ" увидишь в приложенном мною файле.
Алекс... Будь проще, очень не люблю тыкать людей во что либо, и в таких ситуациях обычно выдерживаю нейтралитет, но сей час даже я не могу...
--- Конец цитаты ---
Виничка, ты как бы права, но только в своем личном глубоком внутреннем мире (вот ведь сказал комплимент, а все равно засрут)! Во первых: сколько постов до меня там было "я, ссука, ненавижу БМB"- и ничего, а до меня докопались аж спустья несколько недель! Во вторых: я тебе уже писал, что ты не схватываешь ироний вообще! До этого был пост "ну что, все нытики отметились? (куча народа срущих на БМВ)". На что я и ответил, что не все... И добавил в конце плачущий смайлик (еще, мол, один нытик). На что народ поржал, что, мол, последний нытик отметился и теперь можно переходить на владельцев Пассатов. Позже кто-то написал, что хватит срать на БМВ, что виноваты водители, а не машины... На что Коссмосс абсолютно правильно ответил, что "не мешай сраться!!! Всем понятно что ты прав, но это скучно!"- все видят иронию... А вот ты видишь только буквы... Но виноват в этом лично я! Класс! 8)
Sword:
--- Цитата: KEHT от 25.10.2012 00:10:05 ---Ну вот, срача не получилось, Игорех, давай хоть мы с тобой посремся, а то как-то погода не радует, мототоксикоз к гландам подкатывает.... Игорь, ты дурак! Твой черед 8)
--- Конец цитаты ---
Этобля я дурак?!! :o да ты себя виделбля?! да стобой все тока ради меня и дружат!!!!! :wtf:
Навигация
Перейти к полной версии