Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Vinny:
--- Цитата: garfik от 05.07.2016 11:09:20 ---Подскажите а где вы собираетесь обычно ?
Меня выгнали в принудительный отпуск на недельку, погодка конечно не ахти, но кататься хочется :giggle:
--- Конец цитаты ---
На лайме всегда найдешь компанию)
garfik:
Такой вопрос, а стационарные радары ночью фоткают ??? Ну и помогает что нету подсветки номера или нету ?
Вчера вроде попались в сторону салика, ехали и искали его, когда уже забили болт, он сразу появился и оказался что стрелял в спину :wtf:
Evlampij:
--- Цитата: garfik от 25.07.2016 16:51:16 ---а стационарные радары ночью фоткают
--- Конец цитаты ---
да, у них стоит Инфракрасный фонарик, и без подсветки даже лучше сфоткает чем с подсветкой .. как-раз недавно ночью ехал и смотрел на радар и обратил внимания на красные лампочки ( всё теоретически и моё ИМХО, так как лично я не получал ни одной фото с фоторадара, ведь я не нарушаю правила дорожного движения :trolldad: )
Yodz:
Фоткают и еще как :trolldad: Действительно инфракрасная подсветка и без разницы есть свет на номере или нет.
Vinny:
--- Цитата: garfik от 25.07.2016 16:51:16 ---Такой вопрос, а стационарные радары ночью фоткают ??? Ну и помогает что нету подсветки номера или нету ?
Вчера вроде попались в сторону салика, ехали и искали его, когда уже забили болт, он сразу появился и оказался что стрелял в спину :wtf:
--- Конец цитаты ---
Зато тебе письмо придет.. Заказнное! :)
Навигация
Перейти к полной версии