Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
IgorS:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 26.05.2016 12:03:25 --- хоть я совершенно ни на что, кроме катания, никогда и не претендую
--- Конец цитаты ---
Напрасно коллега, женщина - она тоже человек......
Cherny_Prapor:
--- Цитата: IgorS от 26.05.2016 12:16:36 ---Напрасно коллега, женщина - она тоже человек......
--- Конец цитаты ---
Это, конечно, правда, просто, в случае чего, самка Прапора может этого самого Прапора (меня, то есть) поделить на ноль сковородой :D
Эрик:
--- Цитата: Димдимыч от 26.05.2016 11:49:52 ---Народ, абисните, зачем катать девичники? В смысле зачем конкретно ТЫ это делаешь?
Нет, я конечно всё понимаю... Но этого я не понимаю: мадамы зачастую замужние/занятые, внешностью очень на любителя, но ТЫ куда-то едешь, тащишь второй шлем, чтобы толпой покатать некое тело по нехитрому маршруту. Ну покатал ты ее, а что конкретно получил на выхлопе? Ради чего собственно совершаемые телодвижения? :wtf:
--- Конец цитаты ---
Хотя ещё ни разу не катал, но выскажусь. Почему-бы не сделать людям приятное, если они этого хотят, а у тебя есть возможность?
--- Цитата: Cherny_Prapor от 26.05.2016 12:38:32 ---Это, конечно, правда, просто, в случае чего, самка Прапора может этого самого Прапора (меня, то есть) поделить на ноль сковородой :D
--- Конец цитаты ---
самка Прапора=прапорчиха, называй всё своими именами )))
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Эрик от 26.05.2016 13:16:05 ---самка Прапора=прапорчиха, называй всё своими именами )))
--- Конец цитаты ---
Прапориха! :D
Leqion:
--- Цитата: Эрик от 26.05.2016 13:16:05 ---самка Прапора=прапорчиха
--- Конец цитаты ---
Или всё-таки прапорша?
Навигация
Перейти к полной версии