Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (1132/1180) > >>

Димдимыч:
Народ, абисните, зачем катать девичники? В смысле зачем конкретно ТЫ это делаешь?

Нет, я конечно всё понимаю... Но этого я не понимаю: мадамы зачастую замужние/занятые, внешностью очень на любителя, но ТЫ куда-то едешь, тащишь второй шлем, чтобы толпой покатать некое тело по нехитрому маршруту. Ну покатал ты ее, а что конкретно получил на выхлопе? Ради чего собственно совершаемые телодвижения?  :wtf:

svetlanaSA:

--- Цитата: Димдимыч от 26.05.2016 11:49:52 ---Народ, абисните, зачем катать девичники? В смысле зачем конкретно ТЫ это делаешь?

Нет, я конечно всё понимаю... Но этого я не понимаю: мадамы зачастую замужние/занятые, внешностью очень на любителя, но ТЫ куда-то едешь, тащишь второй шлем, чтобы толпой покатать некое тело по нехитрому маршруту. Ну покатал ты ее, а что конкретно получил на выхлопе? Ради чего собственно совершаемые телодвижения?  :wtf:

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому всё меньше и катают. Есть сервис такой за деньги, зачем за просто так это делать тоже не понимаю, удовольствия ноль, выгоды нет, топливо тратишь.

ЮРА:

--- Цитата: svetlanaSA от 26.05.2016 11:54:39 ---Вот поэтому всё меньше и катают. Есть сервис такой за деньги, зачем за просто так это делать тоже не понимаю, удовольствия ноль, выгоды нет, топливо тратишь.
--- Конец цитаты ---
Еще и шлем потом мой после макияжа)))

Cherny_Prapor:
Ненаю, мне покатать почти всегда не влом, хоть я совершенно ни на что, кроме катания, никогда и не претендую. Когда человека прокатил, а у него потом глаза от восторга на лоб лезут, это шикардос  :D

P.S. Признаюсь, что симпатичных барышень катать чисто эстетически приятнее, чем несимпатичных (или даже вовсе небарышень)  :okokok:

Yu666ka:

--- Цитата: Димдимыч от 26.05.2016 11:49:52 ---Народ, абисните, зачем катать девичники? В смысле зачем конкретно ТЫ это делаешь?

--- Конец цитаты ---

Заманить в мотодвижение.
Байкеры размножаются почкованием с помощью шлемов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии