Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (114/1180) > >>

Davecbr:
BMW BMW roznj , no ja ix bojusj ;) strjomnie oni , mozet zerkala im bolse nado postavitj :)  :alkasi:

AlexNova:
Слушайте, народ... Все, конечно, классно, но где я засирал БМВ? Прикольно, когда тебе приписывают то, чего ты не делал... Все, что я сказал, было, что пока они новые, первые полгода они пахнут клеем внутри, и лично мне это не нравится! Я же еще обьяснился, что у каждого свои взгляды на все, каждый ценит и цепляется к чему-то своему, что главное ездить на том, что тебе лично нравится, потому что ты лично за это заплатил из своего кармана.
По поводу сравнения байков... ну да, у меня стаж на мотоциклах всего 6 суток. Да был бы он у меня хоть 100 лет- это не отменяет того, что у какого-то байка больше расход и меньше максималка. И опять же, в конце я пишу, что это лично мое мнение... Ну извините меня, что я выложил свое мнение, больше не буду!

Vinny:
Прекрати оправдываться... прими всё сказанное тебе как дружеский совет...(Игорь прав, он на тебя не нападает, а помочь хочет)
И да... здесь обычно посты остаются... из чего следует, что их можно посмотреть, ответ на вопрос " Все, конечно, классно, но где я засирал БМВ" увидишь в приложенном мною файле.

Алекс... Будь проще,  очень не люблю тыкать людей во что либо, и в таких ситуациях обычно выдерживаю нейтралитет, но сей час даже я не могу...

MrVodka:
Пля, какие вы все нервные  :D Прочитали и забыли, но нет, надо было кому-то доипацца до бедного Лёхи  :D Ехайте кататься, у вас + еще  :D

Sword:

--- Цитата: MrVodka от 24.10.2012 22:57:20 ---Пля, какие вы все нервные  :D Прочитали и забыли, но нет, надо было кому-то доипацца до бедного Лёхи  :D Ехайте кататься, у вас + еще  :D

--- Конец цитаты ---

Обля!!  А вот и главный Бэмэвист!!  тот еще морозяга!!!! Ездит там в своей Макаронии и блатует еще!!!  мочи его ребята!!!   :bleatj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии