Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Drago:
--- Цитата: void от 25.03.2016 23:01:02 ---А, я не посмотрел сколько они стоят. Я знаю человека, который этим занимается, но вряд ли он сильно сбросит...
Вообще их не сложно самому сшить - и, пожалуй, это самый бюджетный вариант из всех возможных.
--- Конец цитаты ---
хз, шить - тоже тонкостей хватает. посмотрю, можт, что на эбее творится, и если там не сильно лучше - куплю когда-нибудь на льюисе. вместе с защитой на ноги - всё равно для осени / весны там набирается списочек. и пару балаклав зимних тож надо бы....
как разборка мота? ещё чтонибудь неразобранное осталось? :)
void:
Чтобы не оффтопить в оффтопике, ответил в соответствующей теме.
Да ну брось - шить легко. С этим даже женщины справляются :trolldad:
Drago:
--- Цитата: void от 25.03.2016 23:30:58 ---Чтобы не оффтопить в оффтопике, ответил в соответствующей теме.
Да ну брось - шить легко. С этим даже женщины справляются :trolldad:
--- Конец цитаты ---
охренеть как легко...
материал опять же.
липучки. выкройки. не, это не то, чем из за экономии 10 евро заниматся ( и то ещё нефакт, что не дороже на одних материалах получится).
если б самое дешевое готовое было бы 40е, я б может,задумался. ненадолго, но всётаки. но при 25е это всё того не стоит, имхо...
Vladko:
Сегодня мотобат стоя на обочине, скромно поздоровался. :D
FDF:
Не знал, где спросить, спрошу здесь.. Вобщем надо порядок в гараже навести, в связи с чем образуется некоторое количество индустриального мусора (железяки, резинки, пластмассовые ёмкости, жидкости типа антифриза и масла и т.д.). В обычный мусорник как-то неохота выкидывать, может знает кто какое-нибудь место, куда можно это всё сбросить?
Навигация
Перейти к полной версии