Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Vinny:
--- Цитата: Yu666ka от 25.03.2016 17:49:06 ---Винни, ты почему ещё не в гостях на мёде?
Не упускай эту возможность!..
Я даже завидую тебе как-то...
--- Конец цитаты ---
Юша, отдаю тебе свою очередь. А то мне не рационально ехать.. На дорогу больше потрачу, чем меда наем...
R.I.P stalker_infinity:
--- Цитата: Drago от 25.03.2016 17:53:06 ---если она откажется, могу тебя второй в очереди на мёд записать :)
Заодно пощупаю айфон шестой... не совсем понятно, насколько дополнительные 0.7 дюйма лучще, и что там с хлипкостью корпуса у шестёрок...:)
--- Конец цитаты ---
Ну раз зовешь зайдем :) Я тебе сразу iPhone 6s покажу ,)
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 25.03.2016 17:55:47 ---Юша, отдаю тебе свою очередь. А то мне не рационально ехать.. На дорогу больше потрачу, чем меда наем...
--- Конец цитаты ---
Будто мне ближе...
Но у меня есть велик!
Inc:
--- Цитата: Yu666ka от 25.03.2016 17:56:56 ---Будто мне ближе...
Но у меня есть велик!
--- Конец цитаты ---
http://www.youtube.com/watch?v=T-qwAYgqkuw
Drago:
--- Цитата: Vinny от 25.03.2016 17:55:47 ---Юша, отдаю тебе свою очередь. А то мне не рационально ехать.. На дорогу больше потрачу, чем меда наем...
--- Конец цитаты ---
И эти люди меня называют меркантильным жидом!
Офигеть!
Смотри, от какого мёда отказываешься-то! И ещё у меня есть чайная свечка для романтики...немного поюзанная,правда, но ещё в хорошем состоянии :))
2Алексей: я понимаю, это жутко неполлиткорректно, но мне нравятся только сочные девчёнки. Тебе придётся кого другого поискать, кто тебе мёду предложит :))
Навигация
Перейти к полной версии