Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (1122/1180) > >>

Vinny:

--- Цитата: Yu666ka от 25.03.2016 17:49:06 ---Винни, ты почему ещё не в гостях на мёде?

Не упускай эту возможность!..

Я даже завидую тебе как-то...

--- Конец цитаты ---
Юша, отдаю тебе свою очередь. А то мне не рационально ехать.. На дорогу больше потрачу, чем меда наем...

R.I.P stalker_infinity:

--- Цитата: Drago от 25.03.2016 17:53:06 ---если она откажется, могу тебя второй в очереди на мёд записать :)
Заодно пощупаю айфон шестой... не совсем понятно, насколько дополнительные 0.7 дюйма лучще, и что там с хлипкостью корпуса у шестёрок...:)

--- Конец цитаты ---
Ну раз зовешь зайдем :) Я тебе сразу iPhone 6s покажу ,)

Yu666ka:

--- Цитата: Vinny от 25.03.2016 17:55:47 ---Юша, отдаю тебе свою очередь. А то мне не рационально ехать.. На дорогу больше потрачу, чем меда наем...

--- Конец цитаты ---

Будто мне ближе...
Но у меня есть велик!

Inc:

--- Цитата: Yu666ka от 25.03.2016 17:56:56 ---Будто мне ближе...
Но у меня есть велик!

--- Конец цитаты ---

http://www.youtube.com/watch?v=T-qwAYgqkuw

Drago:

--- Цитата: Vinny от 25.03.2016 17:55:47 ---Юша, отдаю тебе свою очередь. А то мне не рационально ехать.. На дорогу больше потрачу, чем меда наем...

--- Конец цитаты ---

И эти люди меня называют меркантильным жидом!
Офигеть!
Смотри, от какого мёда отказываешься-то! И ещё у меня есть чайная свечка  для романтики...немного поюзанная,правда, но ещё в хорошем состоянии :))

2Алексей: я понимаю, это жутко неполлиткорректно, но мне нравятся только сочные девчёнки. Тебе придётся кого другого поискать, кто тебе мёду предложит :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии