Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Sword:
--- Цитата: KEHT от 24.10.2012 18:46:39 ---Игорех, хоть ты и задрот и мытебявсененавидим :D, но +1! Все грамотно и четко разложил. :good2:
--- Конец цитаты ---
О началоооось.... :'(
Vinny:
Кто следующий...
Добьём его (шучу)(очень смешная шутка)
KariFFka:
--- Цитата: Sword от 24.10.2012 18:37:22 ---Ты с пеной у рта лезешь засирать бмв,да еще с таким гонором, мол "истина в последней инстанции" а ведь сдесь много владельцев бмв, которым нравятся эта марка, ты даже неможешь проявить элементарного уважения к их выбору!
--- Конец цитаты ---
Игорь,честно? до слез..утерла слезки с глаз рукавом своей бело-синей куртки с тремя заветными буквами :rofl: :rofl:
а по существу, я человек вообще консервативный и неконфликтный и вобще я девушка,держалась долго.. но раз уж пошла такая пьянка..
Уважаемый,Алексей,если вам однажды выпала такая возможность пару раз прокатиться на некоих моделях 125ок и посидеть пассажиром в авто баварскиого происхождения,прошу Вас уважиетельно отзываться об обоих видах транспорта,а не гнуть свою линию и со знанием "эксперта" делать ни на чем неоснованные выводы, без каких-либо подкрепленных фактов и что немаловажно ОПЫТА!!! а тем более негативно и презрительно отзываться об их владельцах (это я об исключительно твоем мнении насчет четкости и пацанства владельца тройки бмв и мотоцикла хонды).
с уважением, простая девочка Карина (в недавнем прошлом владелица 125ки и с гордостью заявляю - водитель БМВ!).
МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ ;)
Flr:
Ну пипец :D
Loner:
БМВ засирать на этом форуме вообще нелогично. Я знаком всего с несколькими людьми отсюда и не знаю про мотоциклы... но Е39 уже штуки три видел точно у местных форумчан. :) Кроме того, и сам являюсь владельцем этой модели. :D
Навигация
Перейти к полной версии