Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Drago:
--- Цитата: Vinny от 25.03.2016 11:26:43 ---Обменяю на мед
--- Конец цитаты ---
Ну так эта, Мядвядъ, ждать тебя в гости на чай с мёдом-то? :)
сегодня часок покатался. заехал на мойку у молса / ская, отмыл мопед от грязи и соли, насколько смог. 2 евро потратил - вроде раньше каждый "импульс" дольше длился?
и 50цент монеты там вроде раньше автомат принимал,нет? щас тока 1е и 2е....
Loner:
--- Цитата: Drago от 25.03.2016 17:20:57 ---сегодня часок покатался. заехал на мойку у молса / ская, отмыл мопед от грязи и соли, насколько смог.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что поделился. Хоть сегодня спокойно засну. А то прошлую ночь ворочался всё время... Переживал, на чистом ли мопеде ты катаешься.
Vinny:
2 евро, это мешки на ноги на сезон...
Drago:
--- Цитата: Vinny от 25.03.2016 17:30:01 ---2 евро, это мешки на ноги на сезон...
--- Конец цитаты ---
даже более чем. или почти литр мороженного. или почти полбанки мёда :)
но в целом - 2 е - это мелочь. а вот 40 - 50 евро для меня вполне деньги. а это - сэкономленное за месяц на топливе в летнее время, когда езжу чуть больше :)
но вы побогаче меня будете, видать вам 40 - 50 менее жалко чем мне 2е... :))
ПС так я сам приступаю к пожору мёда? :)
с таким ничтожным существом как я, который всего 2е на мойку мопеда тратит, ты не считаешь возможным делить банку мёда? :D
Loner:
--- Цитата: Drago от 25.03.2016 17:35:51 ---с таким ничтожным существом как я, который всего 2е на мойку мопеда тратит
--- Конец цитаты ---
Хочешь не спать ночами? Хочешь просыпаться в холодном поту? Хочешь кусать себе локти?..
Ощути этот момент, прочувствуй: Я МОЮ МОТ ЗА 50 ЦЕНТОВ. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.
Мучайся теперь...
Навигация
Перейти к полной версии