Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (1115/1180) > >>

Drago:

--- Цитата: void от 24.03.2016 17:37:21 ---Драго, ты, похоже, перепутал Винни с Владко... :-\

--- Конец цитаты ---

да какая разница - они тут все друг за дружку держатся, а Винни хоть сама вызвалась консультировать, и показывать, на что компхересия должна быть похожа - на лису там, иль на чумудан, а то вы ж тёмные - не сможете её найти в гараже без мудрого руководства :)
Эх, хорошо всётаки! один цилиндр, один карбюратор - это всёж капитально легче жисть в плане поддерживания техники "на плаву"... надо бы сьездить, помыть с зимней соли мопедку. сурьёзно кудато ездить холодновато - надо бы присмотреть гдето антидождевые чехлы на ноги / обувь,  и на руль тоже хорошо бы те хренотени, что от ветра защищают...:)

ПС ты там пиши по поводу успехов "физических опытов" с мопедкой-то.... держи в курсе.

Vinny:
Драго, ты здоров?

Vinny:
Хотя зачем я спрашиваю..

void:
Эй, давайте жить так, как кот Леопольд учил - дружно.
Винни, без понятия как ты выглядишь, но уверен что ты не похожа на мужика. Не обижайся.

Drago:

--- Цитата: Vinny от 24.03.2016 17:49:18 ---Хотя зачем я спрашиваю..

--- Конец цитаты ---

О! какие то мысли даже появились!
Поздравляю ! :)

я относительно здоров - и физически, и психически ( вопрос был очевидно насчёт последнего, в связи с чем могу тебе посоветовать почитать Максима Малявина - он как психиатр доступным языком пишет в т ч про диагностику  и критерии психпригодности).
Но - очевидно отличаюсь от большинства тех, с кем ты имеешь дело. что, по моему собственному мнению, езмъ великолепно.... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии