Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (112/1180) > >>

xLite:
да всё нормально братюнь, катайся на чём нравиться! какие тут споры :)

AlexNova:

--- Цитата: xLite от 24.10.2012 17:52:27 ---да всё нормально братюнь, катайся на чём нравиться! какие тут споры :)

--- Конец цитаты ---
:good2:

Loner:
Читал форумы Хонды и Кавасаки (российские), разделы о турист-эндурах. Пока выбирал себе мот, перечитал довольно много.
Конечно, почти все склонны идеализировать собственные моты и утверждать, что они - самые-самые. Тем не менее, большинство признаётся, что если б финансы позволяли - однозначно выбор был бы в пользу БМВ ГС (800 или 1200 - это уже нюансы). Так что по надёжности, наличию всяких полезностей и просто "фишек", а также удовольствия от эксплуатации... судя по всему, БМВ явно заслуживает внимания. Правда, я говорю конкретно о турист-эндуро классе. Как там в других - не в курсе.

Sword:
Хм... Попробую тебе обьяснить: 

Понимаешь Леха... Наш мотофорум, это собрание людей близких по своим увлечениям и духу, при этом мы все разные(компьютерщики, строители,менеджеры,ботаны....один кузнец и один задрот Кара) в большинстве своем, мы знакомы в реале, несмотря на разные взгляды на многие вещи, мы стараемся относится к другдрушке с уважением и вниманием, люди разные, критику в свой адрес , держат тоже поразному, поэтому я позволяю себе шутить и обзывать, только тех людей-скем знаком лично и уверен, что они поймут и посмеются над моими шутками(порой жестокими и глупыми)
 Мы всегда рады новичкам!Но новичкам-адекватным! Которые заходя в гости ведут себя скромно и  уважительно к остальным участникам форума,особенно к "старичкам"(хотябы до той поры пока в реале не познакомятся-покатаются)
 Небуду долго описывать этикет поведения-скажу так: ты "нереальноперегибаешь" !!! От тебя веет конфликтом,мне лично не смешны твои шутки, меня задевает твоя манера общения с моими друзьями(которые,соплей тебя перешибить смогут)Мне смешно читать твои сравнения мотоциклов-машин при опыте езды "наполторахмотоциклах" Ты сколько сезонов откатал?на чем? С какой скоростью? Сколько "обвесов" снял-поставил на моцах? И т.д.  Ты пришел сюда, иначал вести себя словно ты хозяин этого саита! Ты с пеной у рта лезешь засирать бмв,да еще с таким гонором, мол "истина в последней инстанции" а ведь сдесь много владельцев бмв, которым нравятся эта марка, ты даже неможешь проявить элементарного уважения к их выбору! Ты выставляешь себя человеком с принципами "онли хондааа" но приэтом самже нарушаешь свои принципы и выставляешь это на показ, ты понтуешся (хотя я так и не понял чем)
 Извини , что перешел на личности, возможно это надобыло писать тебе в ЛС, но я подумал, что сомной многие согласятся и поддержат... Я тебя знаю побольше многих тут, Лех раньше ты таким не был!! Незнаю , когда ты успел стать таким, прекращай общатся с придурками и лицемерами!! Если ты не изменишь свой стиль общения с людьми, тебя отсюда выгонят...  Вот ты пишешь: необращай внимания на убогово, пройди стороной- Анакуя ты тогда нужен сдесь???!! Чтоб на тебя не обращали внимания!?? Ты правда этого хочешь?!

Пойми меня правильно, я проявил к тебе милосердие и указал на твои ошибки(рад буду, если такое милосердие будут проявлять комне)  ты можешь услышать меня и изменится и эта неприятная беседа забудется, через пару месяцев ,или послать всехнах и гордо ждать своего удаления...

Я зато, чтобы ты остался и стал "нормальным психом"

Пииис !! :beer:

KEHT:
Игорех, хоть ты и задрот и мытебявсененавидим :D, но +1! Все грамотно и четко разложил. :good2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии