Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Булка:
Чисто для справки. Подключил интернет со скоростью 250мб\с, был 100. Комп стационарный, подключён через новый гигабитный рутер. Фильм 4,5гб скачал за 3 минуты. 11.1гб скачал за 10 минут. Страницы грузятся полностью за 1 - 1,5 секунды. Разница реально ощутимая. Доволен! Провайдер Балтиком. С января обещают интерактивное телевидение, сейчас тестируют. Цена 16.50\мес, действует два года без привязанного договора, могу отказаться когда хочу. Спасибо за внимание.
Loner:
--- Цитата: Булка от 03.11.2015 20:12:11 ---Чисто для справки. Подключил интернет со скоростью 250мб\с, был 100. Комп стационарный, подключён через новый гигабитный рутер. Фильм 4,5гб скачал за 3 минуты. 11.1гб скачал за 10 минут. Страницы грузятся полностью за 1 - 1,5 секунды. Разница реально ощутимая. Доволен! Провайдер Балтиком. С января обещают интерактивное телевидение, сейчас тестируют. Цена 16.50\мес, действует два года без привязанного договора, могу отказаться когда хочу. Спасибо за внимание.
--- Конец цитаты ---
Чисто для справки. Подключил интернет 250мб/с + интерактивное телевидение (сейчас 100 с чем-то каналов на 3 месяца для ознакомления, потом дополнительные пакеты отключат, останется 50 с чем-то). Договор бессрочный (отказ в любое время без санкций). При этом оптику в квартиру, декодер и гигабитный рутер не только поставили бесплатно, но и нет абонентской платы. 250мб/с есть реально, при том и с европейскими серваками, и с российскими. Кроме этого дополнительно "интернет тв" 40 с чем-то каналов и бесплатное подключение к WiFi Lattelecom везде, где он доступен. Всё удовольствие 16 евро в месяц.
Посты объединены: 03.11.2015 20:26:12Выбирал между Латтелеком, Балтиком и Эдан. Но стоило позвонить в Латтелеком (до этого разговаривал с двумя другими компаниями по телефону) - и от их предложения тяжело отказаться. У них на сайте такое предложение стоит почти вдвое дороже.
Посты объединены: 03.11.2015 20:28:49
Булка:
--- Цитата: Loner от 03.11.2015 20:24:02 ---и от их предложения тяжело отказаться.
--- Конец цитаты ---
Поясни пожалуйста. Тяжело отказаться, потому что цена в два раза дороже? Странно. )
Я пользуюсь услугами Балтикома очень давно. Всегда был привязан двухлетним договором. В этом месяце в очередной раз договор заканчивался и нужно было составить новый. Я захотел интернет быстрее и цифровое телевидение. Разница в тв простом и цифровом как день и ночь. Балтиком сказал что пока не могут подключить цифровое тв в межциемсе. Остановились на том, что подключу просто оптический и-нет 250мб без срока договора и ценой 17 евро\мес. Пришло письмо с БалтКома с уникальным предложением (только сегодня и только для меня!! :okokok:) - интерактивное тв, опт. и-нет 250мб, договор на 2 года и ценой 15.50\мес. Позвонил в Балтиком чтобы отказаться от их услуг. Перезвонили на след день предложили те условия, которые я описал выше постом. Предложение индивидуальное (только сегодня и только для меня!! :okokok:), т.к. старый клиент. И какие нафиг 28 евро\мес у латтелекома? Грабёж! tjutju
П.с: интерактивное тв с 102 каналами будет.
Loner:
--- Цитата: Loner от 03.11.2015 20:24:02 ---
Всё удовольствие 16 евро в месяц.
--- Конец цитаты ---
Специально для тех, кто только смотрит картинки. ;)
Булка:
Ах да, теперь прочитал всё. Думал мой текст процитировал два раза. :D Очень хорошее предложение у тебя! Мог бы и раньше написать. :D
Посты объединены: 03.11.2015 21:23:05И оптический интернет в квартиру это как? Какой там кабель и куда он подключён? У меня оптика в дом проведена, в квартиру от главного щита проведён обычный кабель.
Навигация
Перейти к полной версии