Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
CTAPyXA:
:bleatj:
Эрадын:
--- Цитата: AlexNova от 23.10.2012 23:02:51 ---Короче, пацаны, ну простите неопытного лузера... Я же в школе приматов учился, как тут уже писали! Ну чего с меня взять (разве что толпой можно собраться и отпиз*ить):tomato:
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Можно я среди толпы буду?
Sword:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/litovskie-i-estonskie-nomera-bolshe-ne-spasut-ot-fotoradarov.d?id=42771308
Finita lja comedija.... :sorry:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/povyshayutsya-shtrafy-dlya-zajcev-v-rige-do-40-latov.d?id=42771728
pipeeec!! kak zhitj??? :'(
xLite:
Алекс, ты вообще читаешь что тебе пишут? ))) где ты вычитал, что КАЧЕСТВО СБОРКИ у итальянцев на высоте??? Покажи мне, я перечитываю и нихуя найти не могу. Я тебе о качестве МАТЕРИАЛА, БМВ например берут свой пластик/резину из того же источника где они берут на свои легковухи, поэтому ручки на БэМэВэ и кнопочки очень приятные. Но при этом БМВ ламучий. Японцы не ломаются, практически вообще по сравнению с Италией/Немецией/Америкосией. Про расход не знаю, знаю только что я на своём мотоцикле могу сделать 7л/100км а могу 10-12л/100км, мотоцикл тот же самый......... так что может топливо, а может ты, всё зависит от многих факторов.... ветер дует в спину или в лицо.....
и последний вопрос, дико с нетерпением жду на него ответа - если априлия такое гавно, н-а-х-у-й ты её купил? ))))))
AlexNova:
--- Цитата: xLite от 24.10.2012 10:23:40 ---Алекс, ты вообще читаешь что тебе пишут? ))) где ты вычитал, что КАЧЕСТВО СБОРКИ у итальянцев на высоте??? Покажи мне, я перечитываю и нихуя найти не могу. Я тебе о качестве МАТЕРИАЛА, БМВ например берут свой пластик/резину из того же источника где они берут на свои легковухи, поэтому ручки на БэМэВэ и кнопочки очень приятные. Но при этом БМВ ламучий. Японцы не ломаются, практически вообще по сравнению с Италией/Немецией/Америкосией. Про расход не знаю, знаю только что я на своём мотоцикле могу сделать 7л/100км а могу 10-12л/100км, мотоцикл тот же самый......... так что может топливо, а может ты, всё зависит от многих факторов.... ветер дует в спину или в лицо.....
и последний вопрос, дико с нетерпением жду на него ответа - если априлия такое гавно, н-а-х-у-й ты её купил? ))))))
--- Конец цитаты ---
Априлию я не покупал. Это прокатная. А взял ее чисто ради разнообразия опыта.
Потом, еще раз, я писал, что тут нваерно дело предвзятостей. Или в том, какие именно качества ты (я) лично ценишь.
А где я написал, что мне написали, что Априлиа лучше качеством? Я просто еще раз добавил, что, мягко говоря, байк меня не впечатлил. При это привел реальные cразвнения из-за чего.
Конечно, расход бензина может быть разным в зависимости от стиля вождения. Я это фактор учел.
На моцах Бехах я не ездил ни разу, но вот на Априлиа- уже да. Лично я не вижу где тут хотя бы крутой пластик... :-\
И, млять, :bleatj: чуть ли не после каждого предложения я ставлю "ИМХО", "каждому свое", пишу "выбирайте что нравится вам лично, ведь вам и ездить"... Я просто выразил свое мнение, а навентилировали столько, что странно, что эту тему не перевeли в раздел "срач, срач и срач!!!". Чего все накинулись? :tomato:
--- Цитата: эрадын от 24.10.2012 09:55:53 ---
--- Цитата: AlexNova от 23.10.2012 23:02:51 ---Короче, пацаны, ну простите неопытного лузера... Я же в школе приматов учился, как тут уже писали! Ну чего с меня взять (разве что толпой можно собраться и отпиз*ить):tomato:
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Можно я среди толпы буду?
--- Конец цитаты ---
Не "можно", а нужно! Так мне легче будет прицеливаться :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии