Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (1094/1180) > >>

Teen Spirit:
Не знаю... у меня все зарядки: и 2 провода к 4ке, и зарядка для iPada и сейчас провод для 5ки проработали каждый по 2-3 года и даже намека на разрывы не было. И это при том, что я их таскаю из дома на работу, юзаю в машине и командировках. Несколько раз даже случайно пережимал всякими дверками-крышками так, что силой тянуть приходилось на разрыв. Всё работает по сей день :)

Vinny:
У меня 10 Шнуров с ебая, за 10 баксов, меняю раз в 3-4 месяца))

Teen Spirit:

--- Цитата: Vinny от 22.05.2015 16:34:17 ---У меня 10 Шнуров с ебая, за 10 баксов, меняю раз в 3-4 месяца))
--- Конец цитаты ---
и каг? нормально работают? Мне тут достался от товарища по наследствуй китай-альтернатива, так машина его нормально отказывается принимать. Да и телефон ругается. Фиг с ним с телефоном, а вот в машине хотелось бы нормально соединять.

FDF:

--- Цитата: Teen Spirit от 22.05.2015 16:09:55 ---Не знаю... у меня все зарядки: и 2 провода к 4ке, и зарядка для iPada и сейчас провод для 5ки проработали каждый по 2-3 года и даже намека на разрывы не было. И это при том, что я их таскаю из дома на работу, юзаю в машине и командировках. Несколько раз даже случайно пережимал всякими дверками-крышками так, что силой тянуть приходилось на разрыв. Всё работает по сей день :)

--- Конец цитаты ---
У тебя китайские подделки :))))

St.Olivija:
Айфон, хуле  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии