Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
AlexNova:
--- Цитата: Эрик от 23.10.2012 00:09:42 ---
--- Цитата: AlexNova от 22.10.2012 23:49:23 ---Ну тут наерно дело предвзятостей... Или в том, какие именно качества ты ценишь. Например, из машин, я не понимаю, как любое новое авто может вонять внутри клеем!? Я считаю, что это дурной тон! И какие бы супер отделка, супер драйв не были, если в "совсем не дешевой" машине пахнет поношеными месяц без смены носков китайскими кедами из 90-ых (а как же еще почувствовать что тачила новая, йопт!?)- это вызывает смех с моей стороны. БМВ, Порше, РэнджРовер, Ситроен- лидеры в этой категории!
Так что... Все индивидуально! Главное- чтоб нравилось, для себя же покупаешь, а не для других...
P.S. Что мне не понравилось в Априлии: куча пластика (именно в этом нет ничего плохого), но такого ужастного... Кажется, что все из переработки сделано. До этого катался на Яме 125-ке старенькой с пробегом в 20 тысяч (против 4-х на Априлии). Так Яма была быстрее, больше максималка (на 7 км/ч, но все же), расход меньше на полтора литра на сотню (3.5 против 5.0! Где прогресс?). Лучше ручки (качественней резина), лучше пластик, даже чисто визуально те же хамуты на проводах- там все сделано "дорого"... ИМХО, конечно же... Воот... :-\
--- Конец цитаты ---
Ипать, поставить в один ряд бмв, порш, рр и.... цитрон!!!
Парень-марень, ты точно адекватен?
--- Конец цитаты ---
Ну тут я, пожалуй, погорячился... :-\ Нулевая Бэха и РРовер воняют круче Цитрона! И лохонулся я вставив их в одно предложение вместе. Как же я смог... Пацаны не поймут :wtf:
------------------------------------------------------------------
--- Цитата: xLite от 23.10.2012 13:40:12 ---
--- Цитата: Эрик от 23.10.2012 00:09:42 ---
--- Цитата: AlexNova от 22.10.2012 23:49:23 ---Ну тут наерно дело предвзятостей... Или в том, какие именно качества ты ценишь. Например, из машин, я не понимаю, как любое новое авто может вонять внутри клеем!? Я считаю, что это дурной тон! И какие бы супер отделка, супер драйв не были, если в "совсем не дешевой" машине пахнет поношеными месяц без смены носков китайскими кедами из 90-ых (а как же еще почувствовать что тачила новая, йопт!?)- это вызывает смех с моей стороны. БМВ, Порше, РэнджРовер, Ситроен- лидеры в этой категории!
Так что... Все индивидуально! Главное- чтоб нравилось, для себя же покупаешь, а не для других...
P.S. Что мне не понравилось в Априлии: куча пластика (именно в этом нет ничего плохого), но такого ужастного... Кажется, что все из переработки сделано. До этого катался на Яме 125-ке старенькой с пробегом в 20 тысяч (против 4-х на Априлии). Так Яма была быстрее, больше максималка (на 7 км/ч, но все же), расход меньше на полтора литра на сотню (3.5 против 5.0! Где прогресс?). Лучше ручки (качественней резина), лучше пластик, даже чисто визуально те же хамуты на проводах- там все сделано "дорого"... ИМХО, конечно же... Воот... :-\
--- Конец цитаты ---
Ипать, поставить в один ряд бмв, порш, рр и.... цитрон!!!
Парень-марень, ты точно адекватен?
--- Конец цитаты ---
ответ тут очевиден... :okokok:
далее... говорить что на каком либо японце пластик или резина лучше чем... да где угодно это просто богохульство мотоциклетное какое-то...
японцы = дешёво и практично
немцы,итальянцы,уса = дорого и непрактично
насчёт расхода и динамики: априлия, как бы признана самой лучшей 125ой в мире, это подтреждается фактом что даже в сраной латвии на БУ рынке их продаётся больше всего из 125ок (сс.лв тебе в подтверждение)
--- Конец цитаты ---
Ну, наверно, плохой разгон и относительно низкая максималка- это из-за того, что мне ума или силы (скорее первого) не хватило выкрутить ручку до упора (не не, ручка не могла быть сломана, это же Супер-Квалити из Италии)... Но вот странно, не мне одному не удалось ее "выкрутить до упора". Ну, куча дибилов- это сила! А я же с себе подобными и тусуюсь... А фантастическая разница в расходе топлива- ну это опять же, наверно я на каких-то левых заправках заливался, вот мне и накрутили, что я, типо, больше залил!?! Потому что нулевая Супер-Квалити не может быть мение экономичней старого японского дерьма... Кто думает иначе- того смешивают с дерьмом и тот не мужик! :bleatj: И проводка вся "на отьебись" в Апрлила закреплена- ну это одна на миллион попалась! Италианцы- они же крутые парни, ну наверно с девахой развлекались, ну отвлеклись немного, ну че... А так италианский мото/автопром же всегда считался эталоном качества и надежности (что является более глубоким следствием понятия "качество")! :ololo:
P.S. (translit poletel, sorry) Kogda Aprilia bila 2-taktnoj, to da, ona bila beshennoj, a s 2011 goda ona 4-taktnaja
Короче, пацаны, ну простите неопытного лузера... Я же в школе приматов учился, как тут уже писали! Ну чего с меня взять (разве что толпой можно собраться и отпиз*ить)? Так что, обойдите убогово... :tomato:
Эрик:
Йопт, он ещё и истеричка))))
IOpuk:
Много буков :wtf:
Vladko:
--- Цитата: IOpuk от 24.10.2012 00:03:44 ---Много буков :wtf:
--- Конец цитаты ---
Что транслит полетел :D
Sword:
чета здается мне,ктото судьбу Игорька вскоре повторит....
Навигация
Перейти к полной версии