Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (1085/1180) > >>

Teen Spirit:

--- Цитата: Эрик от 08.05.2015 16:28:37 ---Мы сегодня играем, но мест уже нет. Позже сообщу, есть варианты по средам и пятницам вечером, в субботу не можем народ набрать...
--- Конец цитаты ---
среда пятница и суббота - это кул. мне очень подходит. Буду ждать )) Вы уже на улицу вышли или ещё по залу бегаете?

Эрик:

--- Цитата: Teen Spirit от 08.05.2015 16:40:55 ---среда пятница и суббота - это кул. мне очень подходит. Буду ждать )) Вы уже на улицу вышли или ещё по залу бегаете?

--- Конец цитаты ---
По средам на улице, но я ещё ни разу не был и не знаю как там с вакантными местами.
По пятницам зал.
В субботу зал, но уже 4 недели не можем даже 10 человек набрать. Обдумывает варианты на счет улицы.

Runcis71:
 :giggle:
Ja kādam nav saprotama,, sieviešu loģika,, !
 :facepalm:
http://m.youtube.com/watch?v=LPeO8C2KaYo

Yury:
Еду по городу, около 8 вечера (Елгава). Смотрю на моце какой-то мужик, без экипа, без шлема!, вообще без ничего, в простой одежде. Мотоцикл без номера... И наяривает такой по городу. Я к нему в хвост пристроился, когда выехали, где движения нет особо и прямая, поравнялся с ним и рукой показываю, мол тормози у обочины...
Остановились...
С виду - наркоман :D
Глаза красные, слезятся. (ну ещё бы, без шлема).
Спрашиваю, чё мол за ботва, где шлем ...
Тот говорит, что нету. Спрашиваю, чего моц без номера? Говорит- мотоцикл с Англии. И вообще не его, он его покупает у какого-то знакомого с Добеле. Удивляюсь- какого хрена у нас в городе тогда забыл? И вообще, ехал со стороны Риги, а не из Добеле. Типа тестирует моц перед покупкой.
Спрашиваю тех паспорт на моц- нет.
Спрашиваю, права-то хоть есть- и прав нет.
Ну пиздец. Уже начинаю подумывать, как его в органы передать...  Говорю- вообще какие нибудь бумаги у тебя есть? Тот дал паспорт. Некий Борис, 81 года рождения.
Ну чё, записал его И.Ф., сказал, что думал мало ли моц увёл где, тот отнекивается, нет нет, всё как надо, бла бла бла. Что прав нет - застенчиво улыбается. Эдакий сельский Outlaw однопроцентник  ;D
Короче по рукам ударили и разъехались. Такие вот бесстрашные пассажиры иногда попадаются.
Моц был с красной рамой. Другие детали синие, каких-то лохматых готов. 90 что ли. С диодными поворотниками.Suzuki bandit 1200 вроде бы.
Делитесь мнениями, если что. Ну и инфой, если у кого-то убыло, тьфу тьфу тьфу.

FDF:

--- Цитата: Yury от 10.05.2015 23:02:32 ---Делитесь мнениями, если что
--- Конец цитаты ---
А с чего вдруг он остановился и стал на твои вопросы отвечать?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии