Цитата: AlexNova от 22.10.2012 14:30:00Цитата: Sword от 22.10.2012 14:21:55Цитата: AlexNova от 22.10.2012 14:07:54Цитата: Sword от 22.10.2012 13:59:43Цитата: AlexNova от 21.10.2012 22:01:32 дали с нашими байками пофоткатьсяЛеха а какой у тебя мотоцикл?Aprilia RS4 125 Там на первой фотке она как раз справa стоитЛех а какже принципы?! "только Хонда" а сам с Априлкой ацкимощной изменяешь... Игорёх, честно, и в правду будет только Хонда, это пока так, временно... По принципу: "знай друзей хорошо, а врагов еще лучше!". Aprilia- это, конечно, ведро с золотыми... золото-пластмассовыми заклёпками! До этого ездил на старой ушатаной 125-ой Ямахе... И то, в целом, старая Яма была лучше, чем эта почти нулёвая Aprillia- ну такое всё дешевое и пластмассовое Не знаю что у тебя там за априлия такая, я ездил на рсв4. Лучше по внешним данным и общему качеству комплектующих лучше наверно только БМВ, и то можно поспорить. Японцам до европы как до луны в этом плане. Про тех сторону ничего сказать не могу, но говорят сыпучие. Хотя Харлеи тоже сыпучие, однако культ...
Цитата: Sword от 22.10.2012 14:21:55Цитата: AlexNova от 22.10.2012 14:07:54Цитата: Sword от 22.10.2012 13:59:43Цитата: AlexNova от 21.10.2012 22:01:32 дали с нашими байками пофоткатьсяЛеха а какой у тебя мотоцикл?Aprilia RS4 125 Там на первой фотке она как раз справa стоитЛех а какже принципы?! "только Хонда" а сам с Априлкой ацкимощной изменяешь... Игорёх, честно, и в правду будет только Хонда, это пока так, временно... По принципу: "знай друзей хорошо, а врагов еще лучше!". Aprilia- это, конечно, ведро с золотыми... золото-пластмассовыми заклёпками! До этого ездил на старой ушатаной 125-ой Ямахе... И то, в целом, старая Яма была лучше, чем эта почти нулёвая Aprillia- ну такое всё дешевое и пластмассовое
Цитата: AlexNova от 22.10.2012 14:07:54Цитата: Sword от 22.10.2012 13:59:43Цитата: AlexNova от 21.10.2012 22:01:32 дали с нашими байками пофоткатьсяЛеха а какой у тебя мотоцикл?Aprilia RS4 125 Там на первой фотке она как раз справa стоитЛех а какже принципы?! "только Хонда" а сам с Априлкой ацкимощной изменяешь...
Цитата: Sword от 22.10.2012 13:59:43Цитата: AlexNova от 21.10.2012 22:01:32 дали с нашими байками пофоткатьсяЛеха а какой у тебя мотоцикл?Aprilia RS4 125 Там на первой фотке она как раз справa стоит
Цитата: AlexNova от 21.10.2012 22:01:32 дали с нашими байками пофоткатьсяЛеха а какой у тебя мотоцикл?
дали с нашими байками пофоткаться
Ну тут наерно дело предвзятостей... Или в том, какие именно качества ты ценишь. Например, из машин, я не понимаю, как любое новое авто может вонять внутри клеем!? Я считаю, что это дурной тон! И какие бы супер отделка, супер драйв не были, если в "совсем не дешевой" машине пахнет поношеными месяц без смены носков китайскими кедами из 90-ых (а как же еще почувствовать что тачила новая, йопт!?)- это вызывает смех с моей стороны. БМВ, Порше, РэнджРовер, Ситроен- лидеры в этой категории! Так что... Все индивидуально! Главное- чтоб нравилось, для себя же покупаешь, а не для других... P.S. Что мне не понравилось в Априлии: куча пластика (именно в этом нет ничего плохого), но такого ужастного... Кажется, что все из переработки сделано. До этого катался на Яме 125-ке старенькой с пробегом в 20 тысяч (против 4-х на Априлии). Так Яма была быстрее, больше максималка (на 7 км/ч, но все же), расход меньше на полтора литра на сотню (3.5 против 5.0! Где прогресс?). Лучше ручки (качественней резина), лучше пластик, даже чисто визуально те же хамуты на проводах- там все сделано "дорого"... ИМХО, конечно же... Воот...
Цитата: AlexNova от 22.10.2012 23:49:23Ну тут наерно дело предвзятостей... Или в том, какие именно качества ты ценишь. Например, из машин, я не понимаю, как любое новое авто может вонять внутри клеем!? Я считаю, что это дурной тон! И какие бы супер отделка, супер драйв не были, если в "совсем не дешевой" машине пахнет поношеными месяц без смены носков китайскими кедами из 90-ых (а как же еще почувствовать что тачила новая, йопт!?)- это вызывает смех с моей стороны. БМВ, Порше, РэнджРовер, Ситроен- лидеры в этой категории! Так что... Все индивидуально! Главное- чтоб нравилось, для себя же покупаешь, а не для других... P.S. Что мне не понравилось в Априлии: куча пластика (именно в этом нет ничего плохого), но такого ужастного... Кажется, что все из переработки сделано. До этого катался на Яме 125-ке старенькой с пробегом в 20 тысяч (против 4-х на Априлии). Так Яма была быстрее, больше максималка (на 7 км/ч, но все же), расход меньше на полтора литра на сотню (3.5 против 5.0! Где прогресс?). Лучше ручки (качественней резина), лучше пластик, даже чисто визуально те же хамуты на проводах- там все сделано "дорого"... ИМХО, конечно же... Воот... Ипать, поставить в один ряд бмв, порш, рр и.... цитрон!!!Парень-марень, ты точно адекватен?
Цитата: Эрик от 23.10.2012 00:09:42Цитата: AlexNova от 22.10.2012 23:49:23Ну тут наерно дело предвзятостей... Или в том, какие именно качества ты ценишь. Например, из машин, я не понимаю, как любое новое авто может вонять внутри клеем!? Я считаю, что это дурной тон! И какие бы супер отделка, супер драйв не были, если в "совсем не дешевой" машине пахнет поношеными месяц без смены носков китайскими кедами из 90-ых (а как же еще почувствовать что тачила новая, йопт!?)- это вызывает смех с моей стороны. БМВ, Порше, РэнджРовер, Ситроен- лидеры в этой категории! Так что... Все индивидуально! Главное- чтоб нравилось, для себя же покупаешь, а не для других... P.S. Что мне не понравилось в Априлии: куча пластика (именно в этом нет ничего плохого), но такого ужастного... Кажется, что все из переработки сделано. До этого катался на Яме 125-ке старенькой с пробегом в 20 тысяч (против 4-х на Априлии). Так Яма была быстрее, больше максималка (на 7 км/ч, но все же), расход меньше на полтора литра на сотню (3.5 против 5.0! Где прогресс?). Лучше ручки (качественней резина), лучше пластик, даже чисто визуально те же хамуты на проводах- там все сделано "дорого"... ИМХО, конечно же... Воот... Ипать, поставить в один ряд бмв, порш, рр и.... цитрон!!!Парень-марень, ты точно адекватен?ответ тут очевиден... далее... говорить что на каком либо японце пластик или резина лучше чем... да где угодно это просто богохульство мотоциклетное какое-то...японцы = дешёво и практичнонемцы,итальянцы,уса = дорого и непрактичнонасчёт расхода и динамики: априлия, как бы признана самой лучшей 125ой в мире, это подтреждается фактом что даже в сраной латвии на БУ рынке их продаётся больше всего из 125ок (сс.лв тебе в подтверждение)
Много буков
Короче, пацаны, ну простите неопытного лузера... Я же в школе приматов учился, как тут уже писали! Ну чего с меня взять (разве что толпой можно собраться и отпиз*ить)
Алекс, ты вообще читаешь что тебе пишут? ))) где ты вычитал, что КАЧЕСТВО СБОРКИ у итальянцев на высоте??? Покажи мне, я перечитываю и нихуя найти не могу. Я тебе о качестве МАТЕРИАЛА, БМВ например берут свой пластик/резину из того же источника где они берут на свои легковухи, поэтому ручки на БэМэВэ и кнопочки очень приятные. Но при этом БМВ ламучий. Японцы не ломаются, практически вообще по сравнению с Италией/Немецией/Америкосией. Про расход не знаю, знаю только что я на своём мотоцикле могу сделать 7л/100км а могу 10-12л/100км, мотоцикл тот же самый......... так что может топливо, а может ты, всё зависит от многих факторов.... ветер дует в спину или в лицо..... и последний вопрос, дико с нетерпением жду на него ответа - если априлия такое гавно, н-а-х-у-й ты её купил? ))))))
Цитата: AlexNova от 23.10.2012 23:02:51Короче, пацаны, ну простите неопытного лузера... Я же в школе приматов учился, как тут уже писали! Ну чего с меня взять (разве что толпой можно собраться и отпиз*ить) Можно я среди толпы буду?