Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Sword:
--- Цитата: Christin от 09.02.2015 11:56:31 ---Первый сезон откатала в мотоджинсах (кевлар на коленях+заднице,защита на коленях+бедрах), высоких сапогах и коженой куртке. Да в +30 жарко в куртке, да хочется всё это снять, но больше хочется ходить в юбке с майкой, в купальнике по пляжу и не прятать подтертое об асфальт тело.
Делать максимально возможное от себя самой, что бы защитить, но всегда ведь может найтись некий умник на дороге и случится то, что должно случится и в этот момент лучше быть в экипе
--- Конец цитаты ---
Нихера вы в тюнинге не понимаете... :giggle:
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 09.02.2015 11:46:27 ---Чтобы черепаха и наколенники отработали, одежда поверх них как раз должна быть плотной, а не свободной. Иначе очень велик шанс смещения щитков от трения.
--- Конец цитаты ---
Сложно сказать так как на асфальт не падал, хотя вне дороги у меня большой опыт :) Хорошо застёгнутая черепаха никуда не денется потому как ей просто некуда, а вот отдельные "колени" и "локти" под вопросом. По поводу свободной одежды, она должна быть таковой потому что в тот пидерский фасон что продаётся в обычных магазинах у меня просто ноги не влазят не говоря уже про ноги с накаленниками.
--- Цитата: Loner от 09.02.2015 11:46:27 ---Кроме того, большинство черепах сделаны для внедорожного применения и вообще не сертифицированы для городской езды.
--- Конец цитаты ---
Не верю я во все эти сертификации. Ну точнее со шлемами ещё как-то верится что можно определить критерии проверки, а с остальной защитой на мой взгляд так фуфло это всё.
У меня для внедорожного использования полностью другой экип и подбирал я его соверщенно по другим критериям. Там одни брейсы на колени можно пол часа одевать. :)
Yu666ka:
--- Цитата: Рома от 09.02.2015 11:39:57 ---Если что, я не придурок и думаю головой. Ссу очень, но в этом суть мотоциклизма для меня.
Посты объединены: 09.02.2015 11:41:03Вован! У меня пока ожидания оправдываются ;) (тьфу-тьфу-тьфу). Но я всё понимаю.
--- Конец цитаты ---
а ты не хочешь себе кевларовые шорты?
Ollie_Cha:
--- Цитата: Yu666ka от 09.02.2015 14:15:45 ---а ты не хочешь себе кевларовые шорты?
--- Конец цитаты ---
И сланцы кевларовые, с защитой стопы :kitty:
Vladko:
Ollie_Cha 00:03:47 Отправляет отчет Модератору.
:matchastj: :D
Навигация
Перейти к полной версии