Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (1061/1180) > >>

Roma:
Если что, я не придурок и думаю головой. Ссу очень, но в этом суть мотоциклизма для меня.
Посты объединены: 09.02.2015 11:41:03Вован! У меня пока ожидания оправдываются  ;) (тьфу-тьфу-тьфу). Но я всё понимаю.

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 09.02.2015 11:25:42 ---на самом деле большинство вреда приносят столкновения с бордюрами , перегородками да и вообще с любой преградой ..
--- Конец цитаты ---
Именно. В этом случае "асфальтовая болезнь" это конечно неприятно, но при разумных скоростях не смертельно. А если взять кевларовые джинсы, то и этого можно избежать.

Evlampij:

--- Цитата: Рома от 09.02.2015 11:39:57 ---Вован! У меня пока ожидания оправдываются   (тьфу-тьфу-тьфу). Но я всё понимаю.
--- Конец цитаты ---
я вообще пока искал картинку просто хотел её сюда вставить .. а тут ты написал и как-то само получилось .. ;)

Loner:

--- Цитата: FordSloman от 09.02.2015 11:18:39 ---Из защиты шлем, ботинки, черепаха и колени. Наверх одевается любая свободная одежда.
--- Конец цитаты ---
Да вот не всё так просто, к сожалению. Чтобы черепаха и наколенники отработали, одежда поверх них как раз должна быть плотной, а не свободной. Иначе очень велик шанс смещения щитков от трения.
Кроме того, большинство черепах сделаны для внедорожного применения и вообще не сертифицированы для городской езды.
Но, в любом случае, это лучше чем маечка и шортики.
Кстати, для инфы (девочкам в основном). Места стёртой об асфальт кожи остаются пятнами на всю жизнь.

Christin:
Первый сезон откатала в мотоджинсах (кевлар на коленях+заднице,защита на коленях+бедрах), высоких сапогах и коженой куртке. Да в +30 жарко в куртке, да хочется всё это снять, но больше хочется ходить в юбке с майкой, в купальнике по пляжу и не прятать подтертое об асфальт тело.

Делать максимально возможное от себя самой, что бы защитить, но всегда ведь может найтись некий умник на дороге и случится то, что должно случится и в этот момент лучше быть в экипе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии