Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Vinny:
--- Цитировать (выделенное) ---Интересно, что ты стала делать по другому после тех похорон? Ну так, чтоб действительно переломно что-то поменять? Не видел ещё ни одного человека, который бы бросил курить, зная о смерти других от рака лёгких или бросившего кататься на мотоцикле после просмотров жутких аварий или организации похорон.. Человек такая сволочь - он на чужих ошибках не умеет учиться.. Максимум на месяц хватает.. Ну, наверняка не все такие, конечно..
--- Конец цитаты ---
Я не перестала ездить на мотоцикле... Я врятли перестану, но я успокоила свою мать... И была удивлена, насколько для нее это все неприятно... Посидели, поплакали и легче стало...
По поводу экипа, в жару конечно он мимо, но и езда без экипа совсем другая... Я полюбила экип, многие вещи в нем удобнее делать, и когда я в защите, то езда мне приносит больше удовольствия... Так как я не ссу, что сотру в щепки свои коленки..
Evlampij:
ребята ... а вы не знало что есть летний экип .. ? или для вас экип только кожаный комбез. ?
у меня почему-то не возникают вопрос летом ехать без экипа ... у меня лёгкая продуваемая кофта с защитой , мото джинсы и короткие боты ...
всё .. это конечно не так защитит как комбез .. но это экип ..
и джинсы и боты уже доказали свою действенность ..
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 09.02.2015 10:46:08 ---ребята ... а вы не знало что есть летний экип .. ? или для вас экип только кожаный комбез. ?
у меня почему-то не возникают вопрос летом ехать без экипа ... у меня лёгкая продуваемая кофта с защитой , мото джинсы и короткие боты ...
всё .. это конечно не так защитит как комбез .. но это экип ..
и джинсы и боты уже доказали свою действенность ..
--- Конец цитаты ---
Вовка. У многих, к сожалению, один комплект на весь сезон. Потому и диапазон температуры комфорта очень мал.
Конечно, при правильно подобранном экипе вполне комфортно и в +5, и в +25. И терпимо в +35.
Vinny:
Я люблю в жару кататься в шортихак и топике... Иногда без топика :trolldad:
А а экипе люблю хулиганить...
Поэтому даже не задумываюсь о текстиле.. Только если для того, что в нем проще двигаться и легче учится трюкам..
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Vinny от 09.02.2015 10:31:14 ---По поводу экипа, в жару конечно он мимо
--- Конец цитаты ---
Problem solved.
Не, ну в сланцах и алкоголичке, конечно, всё равно прохладнее, но не будем капитанить.
Навигация
Перейти к полной версии