Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Warsteiner:
--- Цитата: Vinny от 08.02.2015 23:52:47 ---Для меня эти похороны были переломным моментом. После них я поговорила со своими родителями... Сказала, как я их люблю, и пообещала маме, что она ни когда не будет так убиваться...
А Игорь написал, то, что в нем сидело с того дня.. И это далеко не розовые сопли..
--- Конец цитаты ---
сей 4ас обшаюсь с одной соседкой , которая живет в одном подьезде с той дев4енкой Ромы . говорит, 4то лица нет у дев4енки и постоянные истерики и пла4ь со словами - по4ему , по4ему и так далее по но4ам ! грустно все ето ...
Henker:
--- Цитата: Yu666ka от 08.02.2015 18:49:37 ---
Игорь написал всё верно и поучительно. Как раз к началу сезона...
--- Конец цитаты ---
Да всё верно и поучительно, но я думаю что мотоциклы не кто не продаст чтобы обезопасить себя. Мы все понимаем риски езды на мотоцикле и просто быть осторожней и внимательней не достаточно. Всегда присутствует доля везение , так что кому то из нас повезёт больше а кому то нет вот и весь прикол..
По поводу родственников и тяжёлых аварий. Самим худшим развитием событий считаю не смерть а получение черепно мозговой травмы. Друзья и знакомые со временем отвернутся от тебя ,кому нужен неадекватный инвалид. А родственники будут мучится с тобой всю жизнь меняя тебе каждый день памперсы.
Roma:
--- Цитата: Henker от 09.02.2015 00:13:19 --- Да всё верно и поучительно, но я думаю что мотоциклы не кто не продаст чтобы обезопасить себя. Мы все понимаем риски езды на мотоцикле и просто быть осторожней и внимательней не достаточно. Всегда присутствует доля везение , так что кому то из нас повезёт больше а кому то нет вот и весь прикол..
--- Конец цитаты ---
+100500
Такие истории происходят каждое лето. И рассуждать можно долго... Мот это дико опасно, но никто его не продаст. Просто нужно включать голову по максимуму. Делать всё, зависящее от тебя, чтоб минимизировать риски. Но мы не одни на дороге. Гонки в лесу и на треке, но этого мало зачастую.
Лёва:
Ну упала, подумала, что наверное надо в полном экипе ездить... В итоге всю охоту отбивает экип к катанию. Как подумаю, что надо в жару обмундироваться, чтобы за 10 минут до пляжа или дачи доехать, так сразу выбор в пользу машины или второй вариант на моце, но в майке-шортах. Мне нравиться ездить налегке, какую-то свободу ощущаю... Можете осуждать, но в этом и есть удовольствие от езды на моцике.
Вот правда на трассе предпочитаю одеть экипушку, ибо стрёмно и "я мерзляка". Экип хоть как-то греет в отличии от курточки и джинс.
FDF:
--- Цитата: Sword от 08.02.2015 21:50:17 ---Ок, когда ты сдохнешь, всё будет брутально- никто розовых соплей не напишет.
--- Конец цитаты ---
Поверь, мне уже будет всё равно. Кому надо, поплачут, если ещё будут живы к тому моменту.
Посты объединены: 09.02.2015 08:52:03
--- Цитата: Vinny от 08.02.2015 23:52:47 ---Для меня эти похороны были переломным моментом. После них я поговорила со своими родителями... Сказала, как я их люблю, и пообещала маме, что она ни когда не будет так убиваться...
--- Конец цитаты ---
Интересно, что ты стала делать по другому после тех похорон? Ну так, чтоб действительно переломно что-то поменять? Не видел ещё ни одного человека, который бы бросил курить, зная о смерти других от рака лёгких или бросившего кататься на мотоцикле после просмотров жутких аварий или организации похорон.. Человек такая сволочь - он на чужих ошибках не умеет учиться.. Максимум на месяц хватает.. Ну, наверняка не все такие, конечно..
Посты объединены: 09.02.2015 08:58:30
--- Цитата: Лёва от 09.02.2015 01:37:49 ---Ну упала, подумала, что наверное надо в полном экипе ездить... В итоге всю охоту отбивает экип к катанию. Как подумаю, что надо в жару обмундироваться, чтобы за 10 минут до пляжа или дачи доехать, так сразу выбор в пользу машины или второй вариант на моце, но в майке-шортах
--- Конец цитаты ---
Возможно что тебе просто не удалось подобрать удобную экипировку пока.
Навигация
Перейти к полной версии