Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 09.10.2014 11:09:59 ---Я всё жду, когда эти дебилы додумаются запретить фоткать достопримечательности. Ведь в кадр - не дай бог! - могут попасть другие люди, на чью частную жизнь ты покусился... :facepalm:
--- Конец цитаты ---
так нельзя если ты собираешься публиковать или в коммерческом виде использовать фото , без согласия тех кто на нём есть .. также это касается и достопримечательность .. можно фоткать только для себя ..
Reventon:
Европа скоро обгонит новый свет по количеству дебильных законов.
А относительно камер в машине....на многих новых машинах они установлены с завода (и спереди и по бокам и сзади) и многие из них оборудованы функцией записи. Дак что теперь их выковыривать надо, чтобы заехать в одну из этих акуительных стран?
St.Olivija:
--- Цитата: Loner от 09.10.2014 11:09:59 ---Я всё жду, когда эти дебилы додумаются запретить фоткать достопримечательности. Ведь в кадр - не дай бог! - могут попасть другие люди, на чью частную жизнь ты покусился... :facepalm:
--- Конец цитаты ---
У меня в Уэльсе был случай. Хотел своткать старый грузовичек, только нацелился, подходит ко мне наш сопровожатый (довно в Англии живёт) и говорит: "Не фоткай, там за грузовичком двое мелких вошкаются, попадут в кадр, могут быть неприятности". Я конечно аху.., даже не подумал бы, мало ли кто там крутиться. Но эксперементировать не стал, дождался пока они уйдут, и только тогда сфоткал.
Machony:
--- Цитата: Teen Spirit от 11.10.2014 09:49:29 --- Следующий шаг - организованный выезд с разноцветными флагами
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
С какими это флагами вы собираетесь выезжать? :rofl:
St.Olivija:
Ценник видимо будет космический
http://www.delfi.lv/avto/na-kolesah/ferrari-zapatentovala-nazvanie-svoego-pervogo-motocikla.d?id=45077214
Навигация
Перейти к полной версии