Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Маришулька:
--- Цитата: svetlanaSA от 06.10.2014 16:58:34 ---Флудеры, ну вот что докопались то до девушки?
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :)
FDF:
--- Цитата: Маришулька от 06.10.2014 17:11:30 ---
Хорошо, я удалю название!!!!! Лучше будет?????
--- Конец цитаты ---
Вот тебе бэзвоздмэздно (то есть даром) идея для конкурса на тематической байкерской вечеринке.
Наполняем кальяны выхлопными газами от разных мотодвигателей.
Байкеры должны определить:
-где от двухтактного, а где - от четырёхтактного;
- где от V-образника, а где - от рядного;
- у какого двигателя маслосъёмные колпачки износились, а у какого - карбы "богатят".
:)
Маришулька:
--- Цитата: FDF от 06.10.2014 18:14:47 ---Вот тебе бэзвоздмэздно (то есть даром) идея для конкурса на тематической байкерской вечеринке.
- у какого двигателя маслосъёмные колпачки износились, а у какого - карбы "богатят".
--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D :D Я подумаю над этим )))
Yu666ka:
--- Цитата: FDF от 06.10.2014 18:14:47 ---Вот тебе бэзвоздмэздно (то есть даром) идея для конкурса на тематической байкерской вечеринке.
--- Конец цитаты ---
Нк и гадость же ты придумал... :wtf: :wtf: :wtf:
FDF:
--- Цитата: Yu666ka от 06.10.2014 20:08:43 ---Нк и гадость же ты придумал... :wtf: :wtf: :wtf:
--- Конец цитаты ---
Почему гадость? Уж определить сгорание масла или неполное сгорание смеси по запаху от впереди идущего транспортного средства - это точняк без проблем:) запах от двухтактных движков на мотогонках - воспоминания детства. А вобщем ладно, это моя личная деформация - с возраста 1.5 лет каждое лето около моторных лодок развивался, одни из первых слов "мотор барахлит" и "нигрол потёк" :)
Навигация
Перейти к полной версии