Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Yu666ka:
Я бы вернулась в старшие классы...
ну и на первый курс (хотя, я там и так была 4 раза), но хочу обратно именно в тот первый-первый...
не смотря на то, что учиться надо было ппц как много (читать минимум 70стр на двух-трёх яыках за вечер и писать по этим материалам kopsavilkums), но отжигали мы после каждого блока (модульная программа обучения) дай боже как!.. :kitty:
kostas_metaxas:
--- Цитата: FDF от 01.09.2014 09:10:09 ---А я бы в институт обратно.. Вот где 5 лет веселья:)))
--- Конец цитаты ---
100500
в совковое время
svetlanaSA:
--- Цитата: Vinny от 01.09.2014 09:25:53 ---В институте ощущалась явная не хватка денег... Помню на 3 курсе, я спала по 3 часа в сутки на протяжении всего года.. Кайфа мало было..
--- Конец цитаты ---
Как я тебя понимаю универ-работа-тусовки, на сон 3-4 часа.
Сегодня дочку со слезами в школу провожала, та вздохнув и схватив в зубы букет колючих цветов отправилась отбывать срок в школе, 6 ой класс, уже половина школьного времени за плечами. Эх.
Vinny:
--- Цитата: svetlanaSA от 01.09.2014 10:08:38 ---Как я тебя понимаю универ-работа-тусовки, на сон 3-4 часа.
--- Конец цитаты ---
Но зато были силы на все это.. Сейчас даже представить такой график не могу...
svetlanaSA:
Дети очень быстро растут и каждый год удивляют. Вот моя, например, неделю назад взяла денег на парикмахерскую, дабы подровнять волосы, они у неё непокорные и очень густые. Вот результат, сказать что мы были удивлены? Нет, мы были в шоке.
Навигация
Перейти к полной версии