Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (979/1180) > >>

FDF:

--- Цитата: Эрик от 21.07.2014 17:03:11 ---Извини если задел, я просто не правильно истолковал твои слова по поводу годового оборота и социального налога.
А после кризиса детям чиновников стало не хватать на кокс, так что теперь на социалку долго не протянешь.

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, ещё один миф "простого латвийского человека" - о гигантских зарплатах чиновников. Там хорошо зарабатывают может человек 100 самых верхних, у остальных зарплатки так себе, по сравнению с частным бизнесом.. Я больше переживаю, чего будет с планами постройки цеха Уралвагонзавода в Елгаве, если он под санкции попадёт. А заработки на российском шоу-бизнесе, это так, есть-нету...

Fleed:
Кстати о "смехопанорамах"...хороший номер "Плохой компании" на прошлом кивине о Юрмале, российских туристах и о Латвии в целом...

Можно смотреть со второй минуты...  :D
http://www.youtube.com/watch?v=-170TeDbERA

Эрик:

--- Цитата: FDF от 21.07.2014 17:09:30 ---Вот, кстати, ещё один миф "простого латвийского человека" - о гигантских зарплатах чиновников. Там хорошо зарабатывают может человек 100 самых верхних, у остальных зарплатки так себе, по сравнению с частным бизнесом.. Я больше переживаю, чего будет с планами постройки цеха Уралвагонзавода в Елгаве, если он под санкции попадёт. А заработки на российском шоу-бизнесе, это так, есть-нету...

--- Конец цитаты ---
Я к тому, что наши налоги оседают в бюджете и тратятся нецелесообразно. 

Roma:

--- Цитата: FDF от 21.07.2014 17:09:30 ---...Я больше переживаю, чего будет с планами постройки цеха Уралвагонзавода в Елгаве, если он под санкции попадёт. А заработки на российском шоу-бизнесе, это так, есть-нету...

--- Конец цитаты ---
Ты реально не видишь связь? Зачем Уралвагонзаводу строить завод в стране с плохими условиями для бизнеса, недальновидной властью, политикой, которая расходится с их пониманием вещей? Лучше тогда уж в Литве или Польше.

Yu666ka:
 :giggle:

Посты объединены: 22.07.2014 09:08:41
--- Цитата: Рома от 21.07.2014 15:12:43 ---Кстати, Валерию не впустили в ЛР...

--- Конец цитаты ---

Во, Рома!

препятствий для въезда Валерии в Латвию не может быть, потому что в официальном решении упомянуто имя Алла Перфилова, тогда как в паспорте певицы написано "Валерия Перфилова", так как несколько лет назад она сменила имя.

http://mixnews.lv/ru/society/news/2014-07-22/155562

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии