Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (977/1180) > >>

Grinch:

--- Цитата: FDF от 21.07.2014 15:43:58 ---Понятно, что кто-то на них за неделю годовой оборот делает, им, конечно, обидно.. Но лично мне - точно так же, как Роме за Новосибирск..

--- Конец цитаты ---
ой как мы узко смотрим.....
Россияки здесь тратят деньги, что создаёт рабочие места......люди, которые работают на этих новый местах, платят налоги с зарплаты и покупают на"российские деньги (свою зарплату)" продукты, вещи, машины в цену которых включен НДС- опять же налоги, которые идут в общую казну.... так что не надо втирать,, что от Юрмальской прибыли нам остальным ни жарко ни холодно...

Roma:
Я думаю только о своей выгоде в этих всех концертах. Посещаю крайне редко. Косвенно приезд звёзд российского шоубизнеса влияет на каждого жителя страны. ИМХО

kostas_metaxas:
Парни, почему последние 10 лет в июле-августе такая сильная вонь на участке от Булдури до Дубулты?   :think:

FDF:

--- Цитата: Эрик от 21.07.2014 15:51:26 ---А так, как типичный житель Латвии- моя хата с краю.

--- Конец цитаты ---
Если бы каждый за себя переживал и старался сам жить лучше - то все бы жили хорошо. Такой вот парадокс. Типичный же житель Латвии будет ныть, ругаться на всяких гондонов, надеяться, что кто-то ему рабочее место создаст, а сам палец о палец не ударит, к сожалению:( социального налога, который я каждый месяц плачу, хватает на 4-5 пособий для всяких алконавтов, которые якобы не могут найти себе работу. Я должен сильно о них переживать? Вот то, что производств здесь нету нифига - это да, по этому поводу переживать стоит.

Reventon:
Если в Юрмале не будут проводиться мероприятия такого масштаба, во многом благодаря которым там и поддерживается порядок и красота достопримечательностей и общая инфраструктура, то Юрмала из знаменитого курортного города превратиться в обычное не обустроенное дачное поселение, где нельзя будет культурно провести время вне проведения концертов (обустроенные дорожки, санатории, ресторанчики и т.д.).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии