Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
FDF:
--- Цитата: Рома от 21.07.2014 15:30:47 ---Нахуя мне переживать за Новосибирск, если я живу в бомжлатвии?
--- Конец цитаты ---
Это тебе не повезло, да. :))))
Эрик:
--- Цитата: FDF от 21.07.2014 15:35:19 ---Это тебе не повезло, да. :))))
--- Конец цитаты ---
Когда отменят новую волну, квн и другие смехопанорамы, посмотрим во что превратится Юрмала и кому она будет нужна.
FDF:
--- Цитата: Эрик от 21.07.2014 15:38:11 ---Когда отменят новую волну, квн и другие смехопанорамы, посмотрим во что превратится Юрмала и кому она будет нужна.
--- Конец цитаты ---
Тут дело такое.. Я себя поймал на том, что в Юрмалу как-то получается ездить совсем редко, и уж точно не во время этих гейпарадов, которые ты перечислил. Понятно, что кто-то на них за неделю годовой оборот делает, им, конечно, обидно.. Но лично мне - точно так же, как Роме за Новосибирск..
Эрик:
--- Цитата: FDF от 21.07.2014 15:43:58 ---Тут дело такое.. Я себя поймал на том, что в Юрмалу как-то получается ездить совсем редко, и уж точно не во время этих гейпарадов, которые ты перечислил. Понятно, что кто-то на них за неделю годовой оборот делает, им, конечно, обидно.. Но лично мне - точно так же, как Роме за Новосибирск..
--- Конец цитаты ---
Если не завидовать принимать во внимание чей-то навар, а думать шире, то эти люди ещё создают рабочие места простым смертным.
А так, как типичный житель Латвии- моя хата с краю.
Roma:
--- Цитата: FDF от 21.07.2014 15:35:19 ---Это тебе не повезло, да. :))))
--- Конец цитаты ---
Не, ты не прав. То, что не в Новосибирске - повезло, а то, что Латвию всякие гандоны превращают в Бомжлатвию печально.
Посты объединены: 21.07.2014 15:57:00
--- Цитата: Эрик от 21.07.2014 15:51:26 ---Если не завидовать принимать во внимание чей-то навар, а думать шире, то эти люди ещё создают рабочие места простым смертным.
А так, как типичный житель Латвии- моя хата с краю.
--- Конец цитаты ---
+100500
Навигация
Перейти к полной версии